« Zuccotto tiramisù senza uova | Girasole alla Nocciolata » |
Riprendiamo la produzione di dolci da colazione.... Il classico dei classici: il plumcake con lo yogurt e tante tante gocce di cioccolata fondente. Questa la mia ricetta supercollaudata! 300 gr. di farina Io non mi spremo molto a montare quanto preparo i ciambelloni o i plumcake: con una semplice forchetta unisco gli ingredienti e via in forno! A 180° per circa 35-40 minuti. Viene sofficissimo e se cambiate il gusto dello yogurt sarà profumatissimo! |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO