« CENE DI LAVORO SALA DEGLI INNAMORATI »

CENA RATIONAL

Post n°51 pubblicato il 31 Ottobre 2008 da colonialcaffe

APERITIVO PROSECCO DI VALDOBBIADENE DOC

ANTIPASTI:  NORCINO - MISTO DI SALUMI E FORMAGGI CON BUFALA CAMPANA DOP

SECONDI : SPADA VESUVIANA ALLA GRIGLIA E PORCEDDU SARDO AL FORNO CON PATATE NOVELLE

CONTORNI: CICORIA E FRIARIELLI SALTATI IN PADELLA CON PEPERONCINO

DOLCI: BABA' AL RON -  CAPRESE  - SORBETTO AL LIMONE COLONIALS E CREMA CAFFE' COLONIALS

CAFFE'

RON ZACAPA 23 CENTENARIO DEL GUATEMALA

IN ABBINAMENTO VINI E BIRRE:

AGLIANICO CAMPANO

BIRRA DEL BORGO GENZIANA ( mastro birraio Leonardo Di Vincenzo ) Rieti Italia

Birra Malheur Brut metodo champenois 3 mesi di riferentazione in bottiglia

 

 

 

 

info banchetting: 348 6023611

Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 
 
 

 

Ultimi commenti

Tag

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

CHI SIAMO

 

FACEBOOK

 
 

Tag

 
Citazioni nei Blog Amici: 2
 

Archivio messaggi

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

Chi può scrivere sul blog

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

lillilello0silvana.sassierreggi.sncchris.mattewdiletta.castellipamela_comimarco.fraschinila.vegetarianasymy5benfratellikristian.76cfedex83info.dibiemmesrlallori2008luciano1352
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963