Emporio Del Gusto
IL MEGLIO DAL MONDO 348 6023611PER LE VOSTRE CENE DI LAVORO O BANCHETTISTICA IN GENERE CONTATTATECI AL NUMERO 348 6023611
SAREMO LIETI DI PREVENTIVARVI IL TUTTO
GRAZIE
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Maccaruncielle lardiate
Ingredienti:
600gr di bucatini, 200gr. di lardo
150gr. di pomodorini
prezzemolo, pepe, parmigiano
Soffriggete il lardo tritato in un tegame. Quando cominciera’ a colorirsi mettetevi i pomodorini e del sale; quando il lardo sara’ rosolato aggiungere del prezzemolo. Versate la salsa sui maccheroncelli col parmigiano ed il pepe nero.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Ingredienti per 4/5 persone: 400 gr di riso, 600 gr di friarielli, 3 spicchi di aglio, 1 cipolla, 50 gr di burro, 1/2 bicchiere di vino bianco. Olio, sale, pepe, parmigiano, pecorino.
Preparazione: Pulite i friarielli, tagliuzzateli e lessateli. Scolateli, mettete da parte l'acqua e fateli soffriggere con olio e aglio.
A parte fate imbiondire la cipolla nel burro, unitevi il riso e bagnatelo col vino bianco che farete evaporare completamente. Il riso dovrà tostare alcuni minuti e poi vi aggiungerete, un pò alla volta, l'acqua di cottura dei friarielli, mescolando continuamente. A metà cottura unite i friiarielli con un pò di pepe.A cottura ultimata incorprate il formaggio grattugiato, amalgamate il tutto e servite subito.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Vi Presenta
Serata Malheur
Sabato 17 Maggio 2008 .
Info Line 06/52207391 Info Malheur +39-348-6023611
*******************************************************************************
Sotè di cozze
Trionfo di mare per 2 persone
Acuqa oligominerale Surgiva ( Gruppo Ferrari )
Birra Malheur Champagne
Coppa Vesuvio ( crema caffè - crema di whisky - cioccolato - panna )
Caffè
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Oggi serata Cubanero, per gli amanti della buona birra e di Cuba oggi al Ristorante Oprofessore verrà offerta ai clienti una Cubanero per ogni tavolo.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
La Birra del Borgo nasce nel maggio 2005 a Borgorose, un piccolo paese in provincia di Rieti, al confine tra Lazio ed Abruzzo nella riserva naturale dei monti della Duchessa, su mia idea. Comincio a far la birra in casa come gioco durante gli studi universitari di Biochimica e con il passar del tempo diventa sempre più un lavoro e sempre meno un hobby. Nasce l'idea di produrre "in grande".
Mi metto in viaggio spesso per l'Europa alla riscoperta degli antichi stili birrari: conoscere i vecchi mastri birrai tedeschi o gli estrosi belgi è stato fondamentale per la mia formazione. In Inghilterra ho assaggiato le birre più interessanti, rappresentative di una cultura completamente diversa dalla nostra comune idea di birra: le "real ale", poco carbonate, molto corpose e tutte con sentori fruttati avvincenti. Poi ho iniziato ad avere esperienze su produzioni più ampie dei miei 30 litri casalinghi. Sostituire l'amico Mike Murphy per un lungo periodo nel suo birrificio di Roma (Starbess) è stata - tra le altre - l'esperienza più formativa.
Da lì ho preso il coraggio di lanciarmi nel mio "Birra del Borgo".
Le mie birre risentono dell'influenza delle culture brassicole a me più care: l'inglese e la belga. Produco stabilmente quattro tipologie di birra, sia in fusti che in bottiglie: la Re Ale, la Duchessa, la Duc Ale, la Re Porter. Altre produzioni sono dettate dall'estro del momento e legate alla stagionalità dell'ingrediente principale.
INFO PRODOTTO 339 4653131
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Malheur Brut 75 cl. MALHEUR Bière Brut Malheur Birra Brut La Malheur Brut è una " matodo originale " è una birra ricca esclusiva con un tenore alcolico di 11%, messa in bottiglia e rifermentata per tre mesi. Si consiglia sia come aperitivo che come digestivo. Info acquisti +39-339-4653131 |
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
BIANCOLELLA CASA D'AMBRA 75 CL.
Zona di Produzione: Interessa i versanti da Ovest ad Est dell'Isola d'Ischia. Le uve provengono da piccoli vigneti di abituali conferenti alla Casa D'Ambra .
Colore: Giallo paglierino.
Profumo: Fruttato, floreale.
Sapore: Secco, pieno, mandorlato, delicato.
Gradazione alcolica: 12%.
Abbinamento gastronomico: Piatti di pesce, formaggi delicati.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
IL NOSTRO PIATTO FORTE,
MISTO DI PESCI E CROSTACEI AL FORNO, MINIMO PER DUE PERSONE, UNA BONTA' SENZA EGUALI.
A BREVE ANCHE LA FOTO
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
CARPACCIO DI PESCE SPADA E BASILICO
GUAZZETTO DI CONCHIGLIE
GAMBERETTI IN SALSA CUBANA
BISTE' EN CAZUELA A LA CRIOLA
STROZZAPRETI AL PESTO ( EMILIA ROMAGNA )
FRITTO MISTO DI PESCE
PULIZIA DEL PESCE
SPAGHETTI CON POLPO E GAMBERI
UN DOLCE PER TE
PIZZAIOLI ACROBATICI
PEPERONI RIPIENI ALLA SCUGNIZZA
RISOTTO CON FRIARIELLI
- GAMBERO ROSSO
- MENUDIROMA
- ERACLEA
- MALGRA'
- CUBA-SI
- MASTER HORECA BLOG
- NAPOLI ROMANTICA
- AMAREORA
- DAR BELLI TRASTEVERE
- Playa giròn
- che guevara
- Che en eel mundo
- La muerte del Che Guevara
- Cuba Y la Mafia
- omaggio a celia cruz
- BIRRE DAL MONDO
- dada palmacristal
- Fidel
- OPROFESSORE
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
Inviato da: colonialcaffe
il 31/05/2009 alle 16:39
Inviato da: colonialcaffe
il 02/01/2009 alle 09:36
Inviato da: colonialcaffe
il 10/12/2008 alle 13:09
Inviato da: Anonimo
il 10/12/2008 alle 10:38
Inviato da: darbelli_2008
il 30/08/2008 alle 03:06