CENE DI LAVORO

Post n°50 pubblicato il 30 Ottobre 2008 da colonialcaffe
 

PER LE VOSTRE CENE DI LAVORO O BANCHETTISTICA IN GENERE CONTATTATECI AL NUMERO 348 6023611

SAREMO LIETI DI PREVENTIVARVI IL TUTTO

GRAZIE

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 

Maccaruncielle lardiate

Post n°49 pubblicato il 20 Settembre 2008 da colonialcaffe

Maccaruncielle lardiate
Ingredienti:
600gr di bucatini, 200gr. di lardo
150gr. di pomodorini
prezzemolo, pepe, parmigiano

Soffriggete il lardo tritato in un tegame. Quando cominciera’ a colorirsi mettetevi i pomodorini e del sale; quando il lardo sara’ rosolato aggiungere del prezzemolo. Versate la salsa sui maccheroncelli col parmigiano ed il pepe nero.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 

Risotto con i friarelli

Post n°48 pubblicato il 26 Agosto 2008 da colonialcaffe
Foto di colonialcaffe

Ingredienti per 4/5 persone: 400 gr di riso, 600 gr di friarielli, 3 spicchi di aglio, 1 cipolla, 50 gr di burro, 1/2 bicchiere di vino bianco. Olio, sale, pepe, parmigiano, pecorino. 

Preparazione: Pulite i friarielli, tagliuzzateli e lessateli. Scolateli, mettete da parte l'acqua e fateli soffriggere con olio e aglio. 
A parte fate imbiondire la cipolla nel burro, unitevi il riso e bagnatelo col vino bianco che farete evaporare completamente. Il riso dovrà tostare alcuni minuti e poi vi aggiungerete, un pò alla volta, l'acqua di cottura dei friarielli, mescolando continuamente. A metà cottura unite i friiarielli con un pò di pepe.A cottura ultimata incorprate il formaggio  grattugiato, amalgamate il tutto e servite subito. 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 

CALZONE CON FRIARIELLI

Post n°45 pubblicato il 10 Luglio 2008 da colonialcaffe
 
Foto di colonialcaffe

UNA VERA BONTA'

OVVIAMENTE CALZONE SALSICCIA E FRIRIELLI

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 

Serata Malheur

Post n°42 pubblicato il 17 Maggio 2008 da colonialcaffe

Vi Presenta

 

 Serata Malheur

 


Sabato 17 Maggio 2008 .

  

Info Line 06/52207391     Info Malheur +39-348-6023611

 *******************************************************************************

Sotè di cozze

Trionfo di mare per 2 persone

Acuqa oligominerale Surgiva  ( Gruppo Ferrari )

Birra Malheur Champagne

Coppa Vesuvio ( crema caffè - crema di whisky - cioccolato  - panna )

Caffè

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 

Serata Cubanero

Post n°41 pubblicato il 10 Maggio 2008 da colonialcaffe

Oggi serata Cubanero, per gli amanti della buona birra e di Cuba oggi al Ristorante Oprofessore verrà offerta ai clienti una Cubanero per ogni tavolo.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 

DUCALE

Post n°40 pubblicato il 10 Maggio 2008 da colonialcaffe
Foto di colonialcaffe

La Birra del Borgo nasce nel maggio 2005 a Borgorose, un piccolo paese in provincia di Rieti, al confine tra Lazio ed Abruzzo nella riserva naturale dei monti della Duchessa, su mia idea. Comincio a far la birra in casa come gioco durante gli studi universitari di Biochimica e con il passar del tempo diventa sempre più un lavoro e sempre meno un hobby. Nasce l'idea di produrre "in grande".

Mi metto in viaggio spesso per l'Europa alla riscoperta degli antichi stili birrari: conoscere i vecchi mastri birrai tedeschi o gli estrosi belgi è stato fondamentale per la mia formazione. In Inghilterra ho assaggiato le birre più interessanti, rappresentative di una cultura completamente diversa dalla nostra comune idea di birra: le "real ale", poco carbonate, molto corpose e tutte con sentori fruttati avvincenti. Poi ho iniziato ad avere esperienze su produzioni più ampie dei miei 30 litri casalinghi. Sostituire l'amico Mike Murphy per un lungo periodo nel suo birrificio di Roma (Starbess) è stata - tra le altre - l'esperienza più formativa.

Da lì ho preso il coraggio di lanciarmi nel mio "Birra del Borgo".

Le mie birre risentono dell'influenza delle culture brassicole a me più care: l'inglese e la belga. Produco stabilmente quattro tipologie di birra, sia in fusti che in bottiglie: la Re Ale, la Duchessa, la Duc Ale, la Re Porter. Altre produzioni sono dettate dall'estro del momento e legate alla stagionalità dell'ingrediente principale.

INFO PRODOTTO 339 4653131

palmacristal@libero.it

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 

Malheur Brut 75 cl.

Post n°39 pubblicato il 30 Aprile 2008 da colonialcaffe
 

 Malheur Brut 75 cl.

MALHEUR Bière Brut
La Malheur Bière Brut "à la méthode originale" est une bière riche exclusive avec une teneur en alcool de 11%, mise en bouteilles et refermentée jusqu'à trois fois en bouteille . Le résultat en est une bière raffinée et pétillante avec un col énergique et un arrière-goût élégant. Convient très bien comme apéritif, dessert ou digestif.

Malheur Birra Brut

La Malheur Brut  è una " matodo originale " è una birra ricca esclusiva con un tenore alcolico di 11%, messa in bottiglia e rifermentata per tre mesi. Si consiglia sia come aperitivo che come digestivo.

Info acquisti +39-339-4653131

palmacristal@libero.it

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 

OGGI PARLIAMO DI........

Post n°31 pubblicato il 13 Marzo 2008 da colonialcaffe
Foto di colonialcaffe

BIANCOLELLA CASA D'AMBRA 75 CL.

Zona di Produzione: Interessa i versanti da Ovest ad Est dell'Isola d'Ischia. Le uve provengono da piccoli vigneti di abituali conferenti alla Casa D'Ambra .
Colore: Giallo paglierino.
Profumo: Fruttato, floreale.
Sapore: Secco, pieno, mandorlato, delicato.
Gradazione alcolica: 12%.
Abbinamento gastronomico: Piatti di pesce, formaggi delicati.

www.masterhoreca.com

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 

TRIONFO DI MARE

Post n°30 pubblicato il 12 Marzo 2008 da colonialcaffe

IL NOSTRO PIATTO FORTE,

MISTO DI PESCI E CROSTACEI AL FORNO, MINIMO PER DUE PERSONE, UNA BONTA'  SENZA EGUALI.

A BREVE ANCHE LA FOTO

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
 

 

Ultimi commenti

Tag

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

CHI SIAMO

 

FACEBOOK

 
 

Tag

 
Citazioni nei Blog Amici: 2
 

Archivio messaggi

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

Chi può scrivere sul blog

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

lillilello0silvana.sassierreggi.sncchris.mattewdiletta.castellipamela_comimarco.fraschinila.vegetarianasymy5benfratellikristian.76cfedex83info.dibiemmesrlallori2008luciano1352
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963