« Risotto con i friarelliCENE DI LAVORO »

Maccaruncielle lardiate

Post n°49 pubblicato il 20 Settembre 2008 da colonialcaffe

Maccaruncielle lardiate
Ingredienti:
600gr di bucatini, 200gr. di lardo
150gr. di pomodorini
prezzemolo, pepe, parmigiano

Soffriggete il lardo tritato in un tegame. Quando cominciera’ a colorirsi mettetevi i pomodorini e del sale; quando il lardo sara’ rosolato aggiungere del prezzemolo. Versate la salsa sui maccheroncelli col parmigiano ed il pepe nero.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

 

Ultimi commenti

Tag

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

CHI SIAMO

 

FACEBOOK

 
 

Tag

 
Citazioni nei Blog Amici: 2
 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

Chi può scrivere sul blog

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

lillilello0silvana.sassierreggi.sncchris.mattewdiletta.castellipamela_comimarco.fraschinila.vegetarianasymy5benfratellikristian.76cfedex83info.dibiemmesrlallori2008luciano1352
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963