Molto in palla, da un buon aiuto alla difesa e fa molto anche in avanti.

Partita tranquilla oggi per il pupillo di GUARDIOLA visto che il WERDER non attacca proprio mai ... ma la sua uscita anzitempo fa capire che mercoledì scenderà in campo.
Voto = 6,5

BENATIA:
Bravo ed attento per tutti e 90 i minuti del Match.
D'accordo che il WERDER non era proprio nulla oggi ... però sia fisicamente che tecnicamente la differenza in campo con lui in difesa si vede.
E forse lo vedremo anche mercoledì.
Voto = 7

XABI ALONSO:
Splendidi cambi di gioco ed ottimo sulla linea mediana per spezzare qualsiasi azione avversaria.
Voto = 7

THIAGO:
Partitona.
Segna una DOPPIETTA, batte l'angolo che porta MULLER a siglare il 3 - 0 e non contento al 47° coglie anche la Traversa con un gran tiro.
In forma CHAMPIONS!
Voto = 8

COMAN:
Semplicemente strepitoso!
Nelle ultime settimane sembrava aver perso un po dello smalto iniziale (così come DOUGLAS COSTA) ma oggi fa vedere i sorci verdi ai difensori del BREMA ubriacandoli e saltandoli a ripetizione per tutto il Match con giocate che strappano applausi a tutto L'ALLIANZ ARENA.
Ah, dimenticavo ... con i suoi guizzi fa pure ammonire un avversario.
Il migliore in campo.
Voto = 8

RIBERY:
Molto bravo e spettacolare per tutto il Match!
È suo il geniale e perfetto tiro al volo da angolo di THIAGO che porta alla rete di MULLER ... le sue serpentine portano anche a due ammonizioni degli avversari.
Preoccupa solo quando a poco dal 90° si ferma e zoppica ed anche ALABA va a chiedere spiegazioni ... speriamo che non sia nulla di grave e che sia disponibile per il Match di Mercoledi.
Voto = 7,5

MULLER:
Ha due occasioni da GOL in tutto il Match e segna una DOPPIETTA.
Ormai ad un passo da arrivare per la prima volta in carriera a quota 20 gol in Bundesliga in un'annata.
Il massimo dell'efficienza!
Voto = 8

GOETZE:
Fa piacere rivederlo in campo dopo così tanto tempo.
E nonostante per ovvie ragioni non sia e non possa essere al Top Fisicamente se la cava bene e si muove bene regalando anche alcune buone giocate ed un buon aiuto alla difesa.
Voto = 6,5

RODE:
Grande casinista del centrocampo e non solo, è divertente come supplisca alle carenze tecniche con un impegno ed un agonismo mostruoso!
Voto = 6,5

RAFINHA:
Voto = SV

LEWANDOWSKI:
Entra in campo ed ha solo 16 minuti di tempo per segnare e staccare AUBAMEYANG ... e la rete la cerca e la segna sfruttando un appoggio sbagliato di un difensore del WERDER e poi mostrando rara precisione e freddezza davanti all'estremo portiere avversario.
E adesso ROBERT deve essere così determinato e deciso anche contro la JUVE !
Voto = 7

GUARDIOLA:
L'avversario era il nulla più totale ma il BAYERN oggi anche con varie riserve e non correndo al massimo da spettacolo alla grande.
Giustissima la decisione di risparmiare: DOUGLAS COSTA, VIDAL e ROBBEN ed impiegare solo pochi minuti LEWA.
ALABA restituito alla fascia è tutta un'altra cosa ... e questo può accadere solo schierando BENATIA ... forse questa è la via giusta contro la JUVE.