Tosajerinda.25dwaynethebestGoh90ariani79der_raucherdouglas71goassmass1alexcav88d.rexesnalapoLowel_linevez12schalkeeg

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.

« Il Tabellino di: Eintrac...L'EINTRACHT in 10 schia... »

Le Pagelle di: Eintracht Francoforte - BAYERN = 2 - 2

Post n°8855 pubblicato il 15 Ottobre 2016 da douglas71

NEUER:
Arrivano QUATTRO TIRI in PORTA .... UNO lo ferma sulla LINEA e sembra quasi GOL ... UNO prende il PALO con lui completamente battuto .... e DUE sono GOL.
D'accordo che la difesa è la peggiore del BAYERN degli ultimi 20 anni, ma lui è completamente ininfluente.
Voto = 5

LAHM:
Vaga senza alcun senso per il campo per 90 minuti perdendo praticamente ogni contrasto.
Sempre più imbarazzante la sua (NON) presenza in campo.
Voto = 4

ALABA:
Assolutamente pessimo anche oggi.
Voto = 4

BOATENG:
E dire che insieme a HUMMELS avrebbe dovuto formare una coppia di centrali insuperabili ... MAI così colabrodo la difesa del BAYERN come in queste settimane.
Voto = 5

HUMMELS:
Pagato 35 Milioni di Euro per rendere finalmente invalicabile la difesa BAVARESE e nonostante TRE CENTROCAMPISTI davanti ed un Allenatore CATENACCIARO come ANCELOTTI gli avversari fanno QUELLO CHE VOGLIONO per 90 minuti e persino in 10 contro 11.
Voto = 5

XABI ALONSO:
Inizia la sua disastrosa partita con TRE passaggi sbagliati consecutivi poi fa altre cazzate finchè per la disperazione ANCELOTTI lo cambia.
L'inizio della FINE del GRANDE BAYERN comincia proprio con il suo arrivo dopo la FOLLE gestione del rinnovo del contratto di KROOS ....
Voto = 4

KIMMICH:
Nel primo tempo sbaglia anche lui tantissimo ma almeno nella ripresa sale di livello e segna pure un'altro GOL.
L'unico a salvarsi in questa situazione drammatica che molti stanno sottovalutando.
Il migliore in campo.
Voto = 6,5

THIAGO:
Errori a ripetizione nel primo tempo per poi sparire completamente nella ripresa.
Altro FANTASMA nella ROSA del BAYERN.
Voto = 4

COMAN:
Assolutamente disastroso sotto ogni punto di vista.
Coglie anche un palo chiudendo troppo la traiettoria dopo aver avuto almeno un quarto d'ora per decidere cosa fare.
Un crollo verticale spaventoso per lui ....
Voto = 4

ROBBEN:
Segna un bel gol e poi nella ripresa si segnala per una bella botta da fuori ... sempre meglio che niente ma è troppo poco per uno come lui ... o forse sbaglio io che lo valuto ancora come se fossimo ancora a 5 anni fa .... e non come un QUASI-EX-GIOCATORE ma che per come siamo messi male adesso diventa ancora un uomo fondamentale.
Voto = 6

MULLER:
Il nulla più assoluto.
Tocca pochissimi palloni in 90 minuti e li tocca pure male.
Irriconoscibile.... ma lo sappiamo da anni che come centravanti non rende nulla. Solo ANCELOTTI non lo sapeva o non lo aveva capito.
Voto = 4

RENATO SANCHES:
Flop e Disastro assoluto.
Se è vero che il BAYERN si è impegnato a pagare al BENFICA in totale una cifra vicina ai 75 milioni di Euro complessiva siamo forse davanti al più grande bidone della storia del Calcio.
Era dai tempi di DENILSON che così tanti soldi non venivano buttati via nel calcio Mondiale per una resa così disastrosa in campo.
Corpo assente al gioco ed ai compagni.
Futuro caso tragico del BAYERN.
Voto = 4

LEWANDOWSKI:
Completamente nullo ed inutile anche oggi.
Voto = 4

RAFINHA:
Entra per rafforzare un reparto arretrato traballante come pochi .... e becchiamo subito il 2 - 2.
Voto = 5

ANCELOTTI:
Non c'è molto da dire che non abbia già scritto nelle scorse settimane, ANCELOTTI si dinostra la PEGGIOR SCELTA TECNICO/TATTICA possibile per il BAYERN.
Contro ogni pronostico sta sbagliando qualsiasi cosa sia possibile sbagliare ... MULLER e LEWANDOWSKI con le NAZIONALI segnano a raffica ... con lui NON TIRANO NEMMENO IN PORTA.
Ma sopratutto è l'idea FOLLE contro una squadra ULTRA- MEDIOCRE come L'EINTRACHT di andare a FRANCOFORTE a CHIUDERSI IN DIFESA - CAMMINARE PER IL CAMPO - E SPERARE IN CONTROPIEDE DI VINCERE DI CULO LA PARTITA manco fossimo L?INGOLSTADT o L'AUGSBURG.
Ed il CULO fa pur si che il BAYERN si trovi per BEN DUE VOLTE DAVANTI .... ma è la seconda volta che fa capire che ANCELOTTI al BAYERN durerà ben poco ... il BAYERN al 62° in un modo o nell'altro grazie a SAN KIMMICH ripassa in vantaggio, DUE minuti dopo HUSZTJ viene espulso e con GUARDIOLA in una situazione simile il BAYERN la vinceva per 6 - 1 ... ma ANCELOTTI che si dimostra UN VIGLIACCHETTO da QUATTRO SOLDI cosa combina !?!?! anzichè far entrare LEWANDOWSKI spostando COMAN e ROBBEN sulle fasce e facendo giocare dietro le punte MULLER per MASSACRARE L'EINTRACHT toglie follemente ROBBEN e mette dentro RAFINHA !!!!!!!!!!!!!!!! non so se vi rendete conto ma mette dentro proprio RAFINHA !!!!!!!!!!!!!!! e dopo aver iniziato la partita con TRE PUNTE la chiude pietosamente con DUE terrorizzato da un EINTRACHT in 10 uomini e schierando un CATENACCIO ATOMICO con NEUER in porta - RAFINHA, ALABA, LAHM, HUMMELS e BOATENG in difesa e con: RENATO SANCHES, THIAGO e KIMMICH davanti alla difesa ... beh sembra incredibile ma anche chiudendosi a difendere con NOVE UOMINI contro L'EINTRACHT in 10 riesce a prendere lo stesso il GOL ma non solo: dopo il gol del 2 - 2 si gioca ancora per 6 minuti nei quali il BAYERN non riesca mai a tirare in porta ....
Peggio di così neanche KLINSMANN ed ho detto tutto ....