20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Tosajalexcav88douglas71der_raucheresnalapovez12vignaiolo.toscano0erinda.25violiterzoGoh90AJeX_97_XeJAssiroedwaynethebestSperock87

« Le Pagelle di: BAYERN - ...TABELLONE RISULTATI - QU... »

Il BAYERN riesce a soffrire (ed anche tantissimo) contro una squadra di ZWEITE LIGA ! ... BAYERN - Heidenheim = 5 - 4 !

Post n°9759 pubblicato il 03 Aprile 2019 da douglas71

Terrificante viatico in vista della FINALE della BUNDESLIGA contro il DORTMUND di Sabato nella COPPA di GERMANIA per il sempre più vomitevole BAYERN di KOVAC.

La squadra di KOVAC impegnata contro una squadra di seconda divisione e per giunta a MONACO (Stadio stracolmo anche per una partita simile .... incredibile!) riesce a soffrire come un cane sino al 94° e la sua difesa (ormai è consolidato che sia la peggiore del Mondo) becca la bellezza di QUATTRO PERE dai SemiDilettanti dell'HEIDENHEIM e come se non bastasse questa squadra sconosciuta coglie persino una traversa ad inizio match e sciupa una clamorosissima occasione sul 4 - 4  a pochi minuti dalla fine del Match.

Il BAYERN mostra la sua IMMENSA GALLERIA DEGLI ORRORI, SULE ad inizio partita si fa subito espellere per un fallaccio scomposto ed assurdo sull'ultimo uomo degli avversari ormai lanciato a rete, RAFINHA si perde per due volte il suo uomo in occasione della seconda e della terza rete dei miserabili giunti a MONACO e per parcondicio MUMMIA HUMMELS fa un ridicolo placcaggio ad un giocatore avversario in occasione del rigore del folle 4 - 4.

Alla fine BOATENG sarà il meno cane della difesa e KIMMICH si salverà più che altro per quello che combina in avanti .... in compenso dietro ULREICH non fa una parata che sia una prendendo GOL in tutti i modi e da tutte le direzioni.

E adesso si capisce perchè dopo PAVARD ed HERNANDEZ il BAYERN sta cercando un'altro CENTRALE di DIFESA ... perchè al 100% BOATENG ed HUMMELS verranno cacciati a fine stagione e perchè SULE dalla prossima stagione sarà giustamente solo UNA RISERVA con possibilità di andare anche in TRIBUNA spesso.

Nel BAYERN fanno schifo tutti a parte GNABRY e LEWANDOWSKI uniti agli appena passabili MULLER, GORETZKA e KIMMICH tutti gli altri sono da bocciare ... vergognosa la prestazione di JAMES RODRIGUEZ.

Con questa allucinante prestazione dove si è rischiata l'ennesima colossale figura di merda di questo disastroso BAYERN, l'impresentabile KOVAC prepara la SFIDA decisiva di SABATO contro il DORTMUND ....