goassmass1alexcav88der_raucherdouglas71AJeX_97_XeJATosajesnalapoGoh90dwaynethebestariani79vez12ssiroeMagdeburgerinda.25

« Il Tabellino di: Augsbur...Il BAYERN torna ad una v... »

Le Pagelle di: Augsburg - BAYERN = 1 - 3

Bravo e preciso.
Totalmente incolpevole in occasione della rete dell'AUGSBURG.
Voto = 6,5

LAHM:
Con il BAYERN tutto in avanti per 90 Minuti stavolta se la cava anche lui che non deve fare nessuna sgroppata per recuperare dei palloni.
Voto = 6

ALABA:
Abbastanza bene sulla fascia, anche se può (e deve) crescere ancora.
Voto = 6,5

MARTINEZ:
Non stava sbagliando nulla, poi sente un dolore e saggiamente ANCELOTTI lo sostituisce.
Voto = 6

BOATENG:
Non ci sono stati grossi problemi oggi se non con l'ininfluente gol dell' 1 - 3.
Voto = 6

XABI ALONSO:
Decisamente bene in mezzo a varie solite sbavature.
Voto = 6

VIDAL:
Buoni piedi e tanto dinamismo per un uomo realmente insostituibile per il centrocampo Bavarese.
Voto = 6,5

THIAGO:
Bellissimo a vedersi con i suoi tocchi magici a smarcare i compagni, molto bravo anche in chiusura e recupero.
Voto = 7,5

DOUGLAS COSTA:
Si sta rimettendo in moto ed anche oggi regala grandi palloni ai compagni.
Voto = 7

ROBBEN:
Strepitoso!
Devastante sulla fascia come ai vecchi tempi segna un gol e ne fa fare due a LEWANDOWSKI ... ed oltre tutto questo tante, tantissime grandi giocate.
Il migliore in campo.
Voto = 8

LEWANDOWSKI:
Si risveglia e segna una bella doppietta grazie all'aiuto di ROBBEN.
Ottima partita.
Voto = 7,5

HUMMELS:
Oggi molto bravo dietro e molto pericoloso in avanti dove in ben tre occasioni di testa sfiora il gol.
Voto = 7

BADSTUBER:
Mette sempre un enorme tristezza vederlo in campo, anche se per pochi minuti la sua è sempre una presenza molto deprimente.
Magari non è neanche colpa sua ... ma la difesa non ha il minimo problema finchè non entra in campo lui ... e becchiamo ovviamente il gol.
Voto = 6

KIMMICH:
Pochissimi minuti in campo, ma senza demeritare.
Voto = 6

ANCELOTTI:
Finalmente un bel BAYERN meno mollo del solito e molto aggressivo anche se ovviamente dobbiamo tenere conto della consistenza nulla dell'avversario.