der_raucherTosajdouglas71AJeX_97_XeJAesnalapoGoh90alexcav88dwaynethebestariani79vez12ssiroeMagdeburgerinda.25goassmass1

« Il Tabellino di: Werder ...La tragica Baracca di AN... »

Le Pagelle di: Werder Brema - BAYERN = 1 - 2

Una delle pochissime certezze di questo BAYERN molto traballante di marca ANCELOTTIANA.
Anche se non deve fare nulla di clamoroso è attentissimo e preciso per tutto il Match.

LAHM:
Fisicamente ormai è inesistente da DUE o TRE anni a questa parte, ma quello che stupisce nell'ennesima orrenda prestazione odierna è quanto si sia involuto tecnicamente, errori grossolane e giocate alla viva il Parroco si susseguono drammaticamente ... e sale la grande, grandissima paura che a fine stagione NON SI RITIRI.
Voto = 4

ALABA:
A parte il Gol (che comunque conta eccome) la sua è un'altra delle sue prestazioni terribili di questa sciagurata stagione.
Male nella fascia e malissimo in chiusura.
In grande calo.
Voto = 5,5

MARTINEZ:
Lento ed impacciato ha rispetto ad HUMMELS il solo merito di essere un po meno distratto.
Ma dietro non da alcuna sicurezza.
Voto = 6

HUMMELS:
Boh ... doveva dare sicurezza dietro anche con la sua sola presenza, ed invece in difesa il BAYERN balla (molto) di più che ai tempi di DANTE.
Voto = 5,5

XABI ALONSO:
Nella mediocrità assoluta di questo BAYERN lo Spagnolo emerge grazie almeno alla precisione delle sue giocate.
Voto = 6,5

KIMMICH:
Malissimo nel primo tempo, migliora poi nella ripresa, ma continua a non sembrare nulla più che una discreta riserva ... purtroppo.
Voto = 6

RIBERY:
Grande corsa e grande impegno (come sempre) e l'Assist che vale il gol di ROBBEN.
In un BAYERN disastrato come quello di ANCELOTTI, KAISER FRANCK fa ancora la sua figura ... e forse non è un bel segno per il Futuro della squadra.
Voto = 7

ROBBEN:
Grandissime giocate ed un gol splendido che ammutolisce lo Stadio del WERDER.
Sempre su di lui il fallo che vale la punizione realizzata poi da ALABA.
Ancora una volta, il migliore in campo.
Voto = 7

MULLER:
Altra prestazione disastrosa.
Sbaglia tutto, compreso il passaggio per RIBERY che lancia il Francese in fuorigioco in occasione della rete annullata del 3 - 0 che avrebbe chiuso il Match in anticipo ed evitato ai BAVARESI un bel po di sofferenza.
Anzichè riprendersi, sembra peggiorare ulteriormente con il passare del tempo.
Voto = 4

LEWANDOWSKI:
Nel primo tempo non tocca palla, nella ripresa è leggermente più presente ma sbaglia molto.
Voto = 5

RENATO SANCHES:
Mezz'ora in campo spesa (come sempre) abbastanza male, per i primi 25 Minuti vaga a vuoto per tutto il terreno verde non azzeccando nulla nel Finale regala un bel numero dalla bandierina del calcio d'angolo ma è davvero pochissimo per un giocatore giunto a Monaco con bel altre aspettative..
Voto = 5

COMAN:
Al contrario del terribile Portoghese, il Francese al suo rientro in campo dopo mesi spende al meglio i suoi pochi minuti in campo facendo ammonire ben due avversari e facendo guadagnare parecchi minuti al BAYERN grazie a diverse buone giocate.
Un bel ritorno.
Voto = 6,5

DOUGLAS COSTA:
Svogliato e poco preciso non da un grande apporto alla squadra.
Voto = 5,5

ANCELOTTI:
Riesce nell'impresa di soffrire anche contro una squadra di Morti come quella del WERDER, la Difesa del BAYERN impostata da lui è di gran lunga la peggiore da anni a questa parte e regala chance a ripetizione a GNABRY & Co.
Da brivido quando toglie MULLER per mettere in campo il pessimo RENATO SANCHES, segno di paura che contro il WERDER non ha senso di esistere.
Ma il tempo passa ed il gioco del BAYERN è sempre più deludente .... e L'ARSENAL si avvicina.