25 26 27 28 29 30 31

Citazioni nei Blog Amici: 13

der_raucherdouglas71Tosajariani79goassmass1Lowel_lineGoh90alexcav88vez12dwaynethebestschalkeegerinda.25esnalapovignaiolo.toscano0

Messaggi del 22/01/2016

Un BAYERN parecchio arrugginito passa ad AMBURGO ma perde anche BOATENG ! ... Amburgo - BAYERN = 1 - 2 !

Post n°8432 pubblicato il 22 Gennaio 2016 da douglas71

Foto di douglas71

Il BAYERN riprende la BUNDESLIGA come l'aveva lasciata ovvero con una vittoria esterna.

Alla 17° Giornata al termine di una opaca prestazione aveva per l'ennesima violato il campo dell'HANNOVER per 1 - 0 e stasera per l'ennesima volta ha violato il campo dell'AMBURGO vincendo per 2 - 1  anche stavolta al termine di una prestazione tutt'altro che esaltante.

PEP schiera un il BAYERN con un 3 - 3 - 3 - 1, BADSTUBER (incredibile, proprio lui!), ALABA e BOATENG in difesa, XABI, LAHM e THIAGO davanti alla difesa con COMAN, MULLER e DOUGLAS COSTA piazzati sulla trequarti e LEWANDOWSKI solo in avanti.

L'AMBURGO è il solito ORRORE di sempre ed il BAYERN si muove lentissimo così che in campo non succede assolutamente nulla sino al 35° quando MULLER lanciato in area viene falciato da ADLER, rigore nettissimo per i BAVARESI che THOMAS dona a LEWANDOWSKI il quale realizza in maniera impeccabile spiazzando senza problemi l'estremo difensore dell'HSV.

Il BAYERN è in pieno controllo del match ma nella ripresa al 53° minuto una punizione dalla trequarti battuta da HUNT trafigge un NEUER abbastanza arrugginito pure lui, grazie sembrerebbe ad un falso rimbalzo, anche se sembra più una mezza papera di MANUEL.

Pochi minuti dopo BOATENG si infortuna e si teme qualcosa di muscolare che rischia di tenerlo fuori per parecchio, al suo posto entrerà MARTINEZ che come stopper se la caverà benissimo.

Al 61° NEUER si riscatta, posizionato follemente in mezzo al campo smista un pallone alla perfezione per THIAGO che lascia partira un cross dalla trequarti che in area di testa MARTINEZ gira all'indietro per MULLER, THOMAS controlla e tira in porta, nella traiettoria si trova LEWANDOWSKI che devia imparabilmente per ADLER.

Al 65° ALABA potrebbe chiudere il match ma la sua punizione perfetta si stampa sul palo, entrano poi VIDAL per MULLER ed un contrariato ROBBEN per DOUGLAS COSTA.

Se la cava egregiamente sino al 90° un grandissimo COMAN (il migliore in campo) che con le sue fiammeggianti scorribande sulla fascia manda in tilt continuamente la difesa dell'AMBURGO mentre DOUGLAS COSTA sembra ancora un po lontano dalla forma migliore, pessimo in mezzo al campo LAHM e pure BADSTUBER in difesa da ben poche garanzie.

18° Giornata - BUNDESLIGA 2015/16

Amburgo - BAYERN = 1 - 2

Le Pagelle di: Amburgo - BAYERN = 1 - 2

Post n°8431 pubblicato il 22 Gennaio 2016 da douglas71

NEUER:
Appare molto arrugginito dalla pausa Invernale al punto che sulla punizione di HUNT è poco giustificabile sul gol subito per quanto la palla rimbalzi male ... si riscatta in parte nella ripresa quando addirittura a centrocampo apre il gioco perfettamente per THIAGO nell'azione che porterà nuovamente in vantaggio il BAYERN.
Per il resto non è mai impegnato per tutto il match con conclusioni pericolose.
Voto = 5,5

ALABA:
Si nota solo per una gran bella punizione al 65° che si stampa sul Palo ad ADLER abbondantemente battuto.
Per il resto è ben poco nel vivo dell'azione.
Voto = 6

BADSTUBER:
C'è sempre da tremare quando la palla è nella sua zona, anche se oggi sbaglia meno del solito.
Voto = 6

BOATENG:
Se la stava cavando bene prima del preoccupante infortunio che lo fa uscire a braccia dal campo all'inizio della ripresa.
Speriamo non sia nulla di grave.
Voto = 6,5

XABI ALONSO:
Calci, botte, pugni e sputi ma alla fine ha quasi sempre la meglio lui.
Anche se qualche fallo al limite dell'area poteva evitarselo.
Voto = 6,5

LAHM:
Sempre più fantasma in campo.
PEP lo mette a centrocampo e si vede poco o nulla.
Come già detto più volte il BAYERN in estate deve assolutamente mettere mano al portafogli e comprare un nuovo Super Terzino perchè LAHM no ce la fa più.
Voto = 5,5

THIAGO:
Come sempre ha bisogno di parecchio tempo per carburare e trovare la forma migliore.
Oggi per quelli che sono i suoi piedi forse sbaglia un po troppo.
Voto = 6

MULLER:
Pur in un BAYERN arrugginito per la sosta Invernale, il vecchio THOMAS entra eccome ed in maniera decisiva come al solito nello score del Match.
È lui lanciato nell'area che subisce il fallo di ADLER che regala il rigore al BAYERN del primo vantaggio ed è un suo tiro in porta al 61° che diventa il raddoppio sempre di LEWANDOWSKI.
Sempre decisivo.
Voto = 7

COMAN:
Assolutamente meraviglioso!
Salta come birilli prima con la tecnica e poi con la velocità i difensori dell'HSV dimostrandosi per l'ennesima volta un acquisto riuscitissimo.
E come ai tempi di RIB & ROB per fermarlo le preziosissime ammonizioni agli avversari si sprecano ... stasera i cartellini sono due.
Il migliore in campo.
Voto = 8

DOUGLAS COSTA:
Fa molto piacere rivederlo in campo!
Anche lui avrà bisogno di tempo per tornare al TOP della forma ma anche stasera qualche perla Tecnica la regala,
Voto = 6,5

LEWANDOWSKI:
Ottimo inizio di seconda parte di Stagione per il POLACCO che sembra voler lasciare il BAYERN.
Una DOPPIETTA che lo avvicina ad AUBEMEYANG ed altre belle cose.
Fisicamente sembra quello stare meglio di tutto il BAYERN.
Voto = 7,5

MARTINEZ:
Entra al posto dell'infortunato BOATENG e schierato al centro della difesa non sbaglia nulla.
Voto = 6,5

VIDAL:
Buon apporto in mezzo al campo nel periodo nel quale viene impiegato.
Voto = 6

ROBBEN:
Entra un po contrariato a soli 10 minuti dalla fine e non riesce a combinare un granchè.
Voto = 6

GUARDIOLA:
Inizia la seconda parte di stagione con una vittoria esterna non facilissima visto un BAYERN visibilmente bloccato sulle gambe.
Ma l'idea è che per quanto possa inventare lui tatticamente se ad ogni partita si rompe un calciatore (contro il KARLSRUHER rotto RAFINHA e stasera sembrerebbe rotto BOATENG) la strada in CHAMPIONS (l'unico trofeo che conta davvero per il BAYERN...) sembra sempre più impossibile.

(0 - 1) LEWANDOWSKI al 35° su Calcio di Rigore

(1 - 2) LEWANDOWSKI al 61° (Assist di MULLER)

Ammoniti:

LAHM
XABI ALONSO

Espulsi:

-

Adesso vedremo davvero come sta il BAYERN dopo la Sosta Invernale ! ... Aspettando: Amburgo - BAYERN !

Post n°8429 pubblicato il 22 Gennaio 2016 da douglas71

Dopo la sosta Invernale e la discussa sconfitta patita nell'amichevole contro il KARLSRUHER (unica pianificata da GUARDIOLA durante la sosta) dove fra le altre cose si è infortunato pure RAFINHA torna finalmente il BAYERN in campo con la ripresa della Bundesliga e lo fa sul campo esterno del pessimo HSV.

Secondo KICKER stasera ad AMBURGO, THIAGO partirà dalla panchina.

Stupisce più che altro non tanto RIBERY ancora fuori perchè si sapeva ma il fatto che sia ancora fuori MARIO GOETZE, giocatore che si diceva avremmo addirittura rivisto in campo prima della fine di Dicembre.

Ecco la probabile formazione che scenderà in campo:

NEUER fra i pali - LAHM, ALABA, MARTINEZ & BOATENG in difesa - XABI ALONSO & VIDAL davanti alla difesa - MULLER, ROBBEN, DOUGLAS COSTA sulla Trequarti - LEWANDOWSKI all'attacco!

Appuntamento sul Blog a partire dalle ore 22:15 per PAGELLE e COMMENTI a CALDO!