der_raucherTosajAJeX_97_XeJAesnalapoGoh90douglas71alexcav88dwaynethebestariani79vez12ssiroeMagdeburgerinda.25goassmass1

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.

Messaggi del 05/01/2016

Il TERRIBILE score di GUARDIOLA con il BAYERN negli OTTAVI di CHAMPIONS fa sperare la JUVENTUS !

Post n°8418 pubblicato il 05 Gennaio 2016 da douglas71

Fino adesso PEP GUARDIOLA al BAYERN non sarà ricordato per aver disintegrato molte squadre miserabili a MONACO ... ma per il Crollo di Rendimento mostrato in CHAMPIONS in DUE EDIZIONI su DUE a partire appunto dagli OTTAVI di FINALE.

BAYERN - Schachtar Donetzk = 7 - 0

*Dopo 4 Minuti Rigore non Clamoroso per il BAYERN con espulsione di un giocatore dello Schachtar che rimane in 10 per 86 minuti

Contro L'ARSENAL tremammo non poco nella prima parte del Match ed OZIL sullo 0 - 0 ci graziò con un orrendo rigore dei suoi tirato proprio in bocca a NEUER ... poi la partita fu portata a casa con le reti di KROOS e MULLER ... ma non fu un BAYERN memorabile.

Ed ancora meno memorabile fu il BAYERN del ritorno che a MONACO contro i GUNNERS non andò oltre un brutto pari per 1 - 1.

L'anno seguente (ovvero la passata stagione) le cose non migliorano ed anzi peggiorarono.
In casa dello SCHACHTAR assistemmo ad un orrendo 0 - 0 con il BAYERN che fece UN SOLO tiro in porta in 90 minuti e per contro colpito in contropiede mostrò parecchie lacune.

Nella partita di ritorno c'era timore per la velocità degli avanti dello SCHACHTAR ma l'arbitro diede un grande aiuto al BAYERN concedendo dopo soli 4 minuti dal fischio iniziale un calcio di rigore per nulla clamoroso al BAYERN con tanto di espulsione ingiusta dell'avversario che lasciò il BAYERN per i restanti 86 minuti del Match nella comoda posizione di chi trovandosi già in vantaggio si trova anche in superiorità numerica.

Per questi motivi, purtroppo la JUVENTUS spera nel passaggio del Turno ...

E moltissimi Tifosi del BAYERN non sono per niente dispiaciuti del fatto che PEP a fine stagione se ne andrà.

Ciò che tiene in ansia tutta la Tifoseria del BAYERN è sapere se anche in questa Stagione, per la TERZA consecutiva, PEP ed il suo STAFF abbiano COMPLETAMENTE SBAGLIATO la Preparazione Atletica per affrontare la seconda parte della stagione.