21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Tosajdouglas71der_raucherGoh90ariani79AJeX_97_XeJAdwaynethebestesnalapovez12alexcav88ssiroeMagdeburgerinda.25goassmass1

Messaggi del 01/11/2016

Una Doppietta di LEWANDOWSKI porta il BAYERN agli Ottavi con 180 minuti di anticipo !... PSV Eindhoven - BAYERN = 1 - 2 !

Post n°8891 pubblicato il 01 Novembre 2016 da douglas71

Al termine di una partita con una mare di Legni di ogni tipo colpiti dai giocatori del BAYERN, la Squadra BAVARESE si impone in casa del PSV per 2 - 1.

Decide il Match una Doppietta del ritrovato LEWANDOWSKI (mentre MULLER è dato ancora per disperso), il primo gol avviene su rigore per un fallo di mano di un giocatore del PSV il raddoppio arriva a metà del secondo tempo grazie ad un Assist di ALABA che il Polacco trasforma nella rete che vale il Match.

Purtroppo a MADRID il solito GRIEZMAN grazie al solito Culo regala la vittoria all'ATLETICO al 95° minuto di gioco ... vanificando così l'avvicinamento in classifica da parte dei BAVARESI che comunque si qualificano per gli Ottavi di Finale del Torneo con ben 180 Minuti di anticipo.

NEUER:
Compie un autentico miracolo sul gol del PSV, poi sulla ribattuta in fuorigioco di due metri non può far nulla. Per il resto sempre attento anche se poco operoso.
Voto = 6,5

LAHM:
un piacere vederlo correre sulla fascia stasera, tanti cross dal fondo e tanta spinta.
Voto = 7

ALABA:
meno brillante di Lahm, però in collaborazione con Costa fornisce l'assist fondamentale a Lewa per il 2-1.
Voto = 7

BOATENG:
Sicuro a puntuale per quel poco che ha dovuto fare.
Voto = 6,5

HUMMELS:
a differenza del suo compagno di reparto, compie un paio di interventi puliti e importanti oltre a un ottimi passaggio filtrante per Vidal che però poi spreca. Molto bene.
Voto = 7

XABI ALONSO:
prova un bel tiro nel primo tempo, una gara ordinata, buoni palloni recuperati.
Voto = 6,5

KIMMICH:
Come lo spagnolo, una buona prova senza lode per il giovane tuttofare del Bayern.Incredibile come in un semestre questo ragazzo sia maturato.
Voto = 6,5

VIDAL:
prova abbastanza confusa oggi del cileno.sbaglia un po' troppi passaggi e spreca malamente una buona occasione fornita da Hummels.
Voto = 5,5

ROBBEN:
Ancelotti gli ordina di non dare punti di riferimento e nel primo tempo infatti spazia a destra e sinistra senza però creare più di tanto anche perché gli olandesi sono bravi a chiudergli gli spazi...cala vistosamente fino alla sostituzione.
Voto = 6,5

MULLER:
Nota dolente della partita ahimè. Non si capisce che ruolo abbia. Si divora un paio di gol. È molto nervoso. Aspettiamo il vero Muller
Voto = 5

LEWANDOWSKI:
Prestazione monstre dell'attaccante polacco. Oggi fa reparto da solo, segna il rigore, fa la Zampata del 2-1, colpisce tre legni di cui il terzo dopo un sombrero pazzesco su un avversario. Assolutamente di valore mondiale e oggi lo dimostra.
Il migliore in campo.
Voto = 9

COMAN:
Poteva e doveva fare di più se vuole conquistarsi la conferma del Bayern. Purtroppo conferma di essere in un periodo abbastanza opaco. Non combina granché.
Voto = 6

DOUGLAS COSTA:
A differenza di Coman lui entra col piglio molto più aggressivo.Con Alaba crea l'azione che porta al gol vittoria.Aspettiamo di vederlo al Top e sarà un'arma molto importante.
Voto = 7

RENATO SANCHES:
Voto = SV

ANCELOTTI:
Bayern agli ottavi, vedremo se come primi o secondi del girone.Oggi missione compiuta senza particolare sofferenza, svantaggio nettamente irregolare ma la squadra non Si è scomposta anzi ha reagito alla Grande, il risultato poteva essere ampiamente più largo.

Gol:

(1 - 1) LEWANDOWSKI al 34° (su Calcio di Rigore)

(1 - 2) LEWANDOWSKI al 73° (Assist di ALABA)

Classifica -------------------------------

1) - Atletico Madrid - 12 Punti (5-1) +4 (4)
2) - BAYERN - 9 Punti (11-3) +8 (4)
3) - PSV Eindhoven - 1 Punti (4-9) -5 (4)
4) - Rostov - 1 Punti (3-10) -7 (4)

ANCELOTTI a caccia della sua prima vittoria esterna in EUROPA ! ... Aspettando: PSV Eindhoven - BAYERN !

Post n°8887 pubblicato il 01 Novembre 2016 da douglas71

Alla quarta giornata di CHAMPIONS LEAGUE arriva la seconda trasferta EUROPEA del BAYERN, e dopo la brutta sconfitta di MADRID tutti si aspettano da ANCELOTTI la sua prima vittoria esterna in CHAMPIONS.

Un eventuale vittoria risolverebbe in anticipo il problema Qualificazione ma non quello legato al Primo Posto in Classifica, una sconfitta non solo rimetterebbe in gioco la qualificazione ma significherebbe dire addio al primo posto visto che L'ATLETICO ad EINDHOVEN ha vinto con il suo solito 1 - 0.

Preoccupa lo schieramento di ANCELOTTI che prevederebbe MULLER al fianco di LEWA con ROBBEN come unico vero esterno ... già più volte la coppia MULLER & LEWA non ha funzionato se non supportato da DUE ALI.

Ecco la probabile formazione che scenderà in campo:

NEUER fra i pali - LAHM & ALABA esterni -  BOATENG & HUMMELS in difesa - XABI ALONSO davanti alla difesa - VIDAL & THIAGO in mezzo al campo - ROBBEN & MULLER sulla Trequarti - LEWANDOWSKI unica punta !

Appuntamento sul Blog a partire dalle ore 22:30 per PAGELLE e COMMENTI A CALDO !