20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

erinda.25dwaynethebestTosajGoh90ariani79der_raucherdouglas71goassmass1alexcav88d.rexesnalapoLowel_linevez12schalkeeg

« Le Pagelle di: Amburgo -...Classifica, Risultati & ... »

La BUNDESLIGA non è la CHAMPIONS ed allora basta e avanza il BAYERN di queste settimane ! ... Amburgo - BAYERN = 1 - 4 !

Post n°7449 pubblicato il 03 Maggio 2014 da douglas71

A cura di der_raucher

Il Bayern vince 1:4 ad Hamburg e conclude il suo campionato in trasferta con una vittoria mai messa in discussione in realtà.

Pep decide di riproporre la poco affidabile scelta (funzionata solo in casa del City) di Müller falso nuove anche all'Imtech Arena, lasciando in panchina Mandzukic e Pizarro. L'HSV per contro non ha punte titolari da schierare e farà tantissima fatica a presentarsi anche solo alla porta di Neuer (fresco di rinnovo fino al 2019 con i Bavaresi).

Ilicevic prova a bussare alla porta degli ospiti ma è poco convincente e cerca l'improbabile goal della domenica in una gara dove la sostanza l'avrebbe dovuta fare da padrona per gli ospiti, dall'altro lato invece un quarto d'ora dopo un elegante dai e vai fra Robben e Götze si conclude con lo splendido goal dell'ultimo che ritrova la rete ed infila Adler (che contro di noi ha vinto una sola volta).

Pochi minuti dopo Thomas Müller sotto porta non trova il tocco vincente dopo un bell'assist di Schweinsteiger di testa innescato da una punizione perfetta di Arjen. Una occasione ce l'ha invece l'HSV tra i piedi di van der Vaart che costringe Neuer al miracolo e la manda sopra la traversa. Nel secondo tempo la musica non cambia e dopo l'ennesima chance Robben su calcio d'angolo offre la palla a Götze il cui tiro trova la deviazione vincente di Müller, Alaba poi avrebbe l'occasione per rendere il tutto ancora più pesante ma spara alto.

Lo 0:3 arriva al 70.: Müller trova Robben su contropiede, l'Olandese riserve Thomas che egoisticamente serve il Mario che ha una palla facile da mandare in rete. Calhanoglu prova a riportare in vita il Dino 3 minuti più tardi con un tiro dalla distanza che beffa Neuer, ma Pizarro (entrato un paio di minuti prima) su rovesciata beffa di nuovo l'HSV e trova il 19esimo goal in 22 gare contro i rivali di sempre ed ha, a questo punto, Allofs e Dieter Müller nel mirino (177 vs i 175 del peruviano). Dovesse rinnovare, potrebbe a questo punto puntare ad entrare nella Top 5 dei cannonieri di sempre della Bundesliga e superare Kirsten e Kuntz.

Il quarto d'ora finale è accademia pura col Bayern che decide di non infierire ulteriormente su un avversario in evidente difficoltà, al momento salvato soltanto dalla scarsa mira degli avanti del Braunschweig che non vincono contro l'Augsburg che non ha più nulla da chiedere al campionato, e dall'Hannover che va a vincere a Nürnberg ed inguaia sempre più Der Club. Il Bayern può preparare la festa contro lo Stuttgart in tutta tranquillità, settimana prossima, all'Allianz, e prova a ritrovare il giusto ritmo in vista della finale di Pokal, importantissima, contro il Dortmund.