20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Tosajdouglas71Goh90der_rauchergoassmass1erinda.25alexcav88ariani79d.rexdwaynethebestesnalapoLowel_linevez12schalkeeg

« Le Pagelle di: BAYERN - ...Statistiche BAYERN Stagi... »

Come da copione il BAYERN demolisce senza problemi il miserabile ROSTOV !... BAYERN - Rostov = 5 - 0 !

Post n°8805 pubblicato il 13 Settembre 2016 da douglas71

Si sapeva che sarebbe stato un inizio facile in CHAMPIONS per il BAYERN di ANCELOTTI e così è stato.

Ad inizio partita CARLETTO schiera a sorpresa RAFINHA al posto di LAHM e sopratutto KIMMICH in mezzo al campo al posto di XABI ALONSO nonchè DOUGLAS COSTA titolare sulla fascia con di conseguenza KAISER FRANCK confinato in panchina.

Il BAYERN inizia come ovvio tutto in avanti con un ROSTOV malamente arroccato in difesa, ma bisogna aspettare il 28° e la trattenuta di LEWANDOWSKI con conseguente calcio di rigore per assistere alla prima rete dei BAVARESI proprio con il Polacco dal dischetto.

Al secondo minuto di recupero del primo tempo arriva il raddoppio ad opera di MULLER servito da cecchino da ALABA.

A causa di una scarpata al volto rimediata nel primo tempo al 51° Mats HUMMELS lascia il campo per BERNAT ed al 53° inizia la grande notte del giovanissimo KIMMICH che prima segna servito da DOUGLAS COSTA e poi addirittura confeziona con un colpo di testa (su Cross di BERNAT) la sua prima doppietta con la maglia del BAYERN e calando così il POKER per i BAVARESI.

Al 64° entra RIBERY al posto di DOUGLAS COSTA ed una manciata di minuti dopo è il turno di RENATO SANCHES al posto di THIAGO.

Al 90° si chiude il match con la rete del 5 - 0 siglata da BERNAT (servito da RIBERY)

Per ora tutto OK .... il 28 Settembre sarà il momento della verità per ANCELOTTI con il suo BAYERN impegnato nel durissimo campo dell'ATLETICO MADRID .... il campo dove GUARDIOLA lo scorso anno salutò la sua ultima chance di portare la CHAMPIONS a MONACO ....