Creato da simocuriosando il 31/12/2005 |
curiosando
Questo Blog è nato diversi anni fà per curiosare tutto di tutti e per parlare di tutto e di tutti ma soprattutto di me! Oggi dopo 3 anni di pausa riprende...ma per curiosare nella mia cucina..! BENVENUTI e soprattutto BON APPETIT! e per chi ha Facebook venite a trovarci sul Gruppo CuochineTuttePazze!! vi aspetto!!!!
CERCA IN QUESTO BLOG
« Torta fredda Cocco & Fragole | Cornetti Senza Uova e Se... » |
Cake Pops* * C A K E P O P S * * Si trovano tante versione per i Cake Pops, come base si possono usare merendine sbriciolate, oppure avanzi di torta o di pan di spagna, panettoni o pandori. Quando decisi di farli per il compleanno di mio figlio (metà aprile) e avendo un pandoro ancora lì...decisi di utilizzarlo...quale occasione migliore? Certo magari ora che si va nel caldo forse non sono adattissimi, ma insomma perchè non provare? sono simpaticissimi e di un bellissimo effetto scenografico! Quindi posto la mia ricetta però vi avverto ...armatevi di pazienza leggendo le varie ricette sembrava tutto così facile invece c'è qualche passaggio un po' critico, come l'infilzamento negli stecchini nelle palline (forse tenute poco in freezer) e quando li inzuppavo nella cioccolata fusa (soprattutto con quella bianca è stata dura...!!) perchè non sembra ma la cioccolata fusa è pesante . Ma se ce l'ho fatta io...ce la potrete fare anche voi!!! Le varie ricette si distinguono per l'ingrediente usato per "incollare" chi usa la marmellata, chi philadelphia chi mascarpone...io ho usato quest'ultimo ovviamente conoscendo anche i gusti di mio figlio che ama il mascarpone ma non la marmellata.... quindi basatevi anche sui gusti personali, almeno non potete sbagliare. Gli ingredienti per l'impasto sono: pandoro (nel mio caso) ma ripeto potete usare merendine confezionate avanzi di pandispagna o di torte o di plumcake.. per decorare: Per prima cosa sbriciolate il dolce con le dita eliminando eventualmente la parte più dura (come nel caso del pandoro o del panettone) e mettetelo in una ciotola.
Quindi riprendete i vostri Cake Pops gnudi e attenzione alle fasi critiche: Quindi infilzate una pallina alla volta negli stecchini e poi tuffate nella cioccolata fusa.
Vi consiglio di metterli in frigo, soprattutto ora che è caldo, e se vi interessa si possono anche congelare (io l'ho fatto!) Ed ecco le foto.. Un bacione al primo che passa e buona settimana a tutti, soprattutto alle mie dolci CuochineTuttePazze! Vostra SimoCuriosa
|
TAG
AREA PERSONALE
MENU
ULTIMI COMMENTI
I MIEI BLOG AMICI
- Stiamo vicini a Greta
- Er simpatico
- Piccola Franci ..un Nuovo Angelo..
- Spetta Che... Arrivaaa!!
- Macchiaccia
- Bacia..Semplicemente!
- Gigia
- Un fico per ridere
- Storia di Vita Vissuta
- Al tempo...!
- Dedicato a Federica
- Ceithres Days
- Il mondo di Cri
- Lisa dagli occhi....
- Il Ritorno della Fusa ...sempre + Fusa!!
- Pensieri vaganti
- Semplicemente...Gioia!
- Trappolina e il suo mondo blu..
- Un po di Lei
- Vola sulle Nuvolette..
Inviato da: scampipercena77
il 01/02/2016 alle 14:06
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:32
Inviato da: belf9
il 29/08/2012 alle 19:15
Inviato da: sele8181
il 28/08/2012 alle 12:05
Inviato da: sele8181
il 28/08/2012 alle 11:07