Creato da nina.monamour il 11/06/2010 |
L'INFERNO CHE HO SCELTO..
Lei gli sussurrò
"Sono il tuo inferno"
e lo guardava con occhi densi di desiderio.
Lui la attirò prepotentemente a sé...
e mentre la spogliava con gli occhi e con le mani rispose...
"TU.. sei l'Inferno che mi sono scelto..."
il resto....è storia...
CARPE DIEM..
Ci sono persone che non vivono la vita presente, ma si preparano con grande zelo come se dovessero vivere una qualche altra vita e non quella che vivono e intanto il tempo si consuma e fugge via..
"Carpe diem, quan minimun credula postero"
Messaggi del 23/11/2014
Post n°6769 pubblicato il 23 Novembre 2014 da nina.monamour
È diventato tremendamente facile parlare d'amore al giorno d'oggi. Ormai i sentimenti sono rappresentati da messaggi di stato o mi piace sparsi ovunque. Sta venendo a mancare il calore delle persone. Se vi manca qualcuno, cacchio prendete quella macchina, quel treno, quell'aereo, rubate un elicottero, un carro armato... fate qualcosa. Ma per favore non rimanete fermi su quella sedia a piangervi addosso. Poi alcuni li trovi a scrivere l'amore per dimostrare al mondo quanto stanno bene, poi arrivano a casa e dormono in letti separati.
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Post n°6768 pubblicato il 23 Novembre 2014 da nina.monamour
Oggi è Domenica ed essendo in casa, mi sono messa in cucina, che delizia per il palato. Ingredienti: 320 gr di riso, 400 gr di passata di pomodoro circa, 1 bella manciata di piselli surgelati (circa un mestolo), 1/2 cipolla, 4 cucchiai di parmigiano reggiano, burro e pangrattato q.b. (per rivestire la teglia), sale q.b., 2 cucchiai di olio, 1 mozzarella Per preparare un riso al forno filante, fantasioso e stuzzicante, procedete in questo modo. Preparate la salsa di pomodoro scaldando l’olio in una padella, unendo la cipolla affettata finemente e quindi la passata di pomodoro. Trascorsi 10 minuti da quando la salsa inizierà a sobbollire, aggiungete i piselli ancora surgelati e lasciate cuocere per una decina di minuti, aggiustando di sale. Nel frattempo lessate il riso e scolatelo lasciandolo asciugare. Versate la salsa di pomodoro e piselli sul riso distribuendolo uniformemente; Imburrate uno stampo (io ad esempio utilizzo quello da plumcake, così posso capovolgere il tutto su un piatto da portata) e spolverizzate con il pan grattato. Riponete sul fondo dello stampo metà del composto di riso esercitando una lieve pressione con un cucchiaio affinché il composto si compatti. Aggiungete quindi la seconda metà di riso e, sempre esercitando una lieve pressione, livellate il tutto. Una volta cotto, lasciate intiepidire il riso qualche minuto prima di capovolgerlo su un piatto da portata. In alternativa potreste servire il riso al forno preparato a porzioni, senza capovolgerlo, affettandolo direttamente dalla teglia di cottura. |
Post n°6767 pubblicato il 23 Novembre 2014 da nina.monamour
Buona Domenica |
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