Creato da lady910 il 17/11/2009
...i miei pasticci in cucina

The time

 
Get the Aquarium Clock widget and many other great free widgets at Widgetbox! Not seeing a widget? (More info)
 

Archivio messaggi

 
 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

Cerca in questo Blog

 
  Trova
 

Chi può scrivere sul blog

 
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 

Ultime visite al Blog

 
milly213jikavepeterg2garxulady910marylinmonroedglthe_timerahirudannyblueLACARTADELTEMPOalicerava91babilon3stefanopompeiCercoCulturaLiberarosa.gabrielli
 
 
 

 

 
« Manzo al latteLa certosa »

Pasta cacio e pepe

Post n°56 pubblicato il 19 Maggio 2011 da lady910
 
Tag: pasta

220g di spaghetti

70g di pecorino romano grattugiato

1cucchiaio di pepe nero

1spicchio d'aglio

 

Soffriggere l'aglio nell'olio,a cottura ultimata della pasta scolatela poi versate l'olio il formaggio e il pepe ripassatela in padella per qualche minuto giusto per far sciogliere il formaggio.

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/forchetta2/trackback.php?msg=10232281

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963