The time
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
« Dolcetto mostruoso | My couscous » |
3 mele grandi
2 cucchiai di zucchero di canna
cannella q.b.
2 rotoli di pasta brisè
biscotti secchi
burro
zucchero a velo
In una terrina mettete le mele tagliate a pezzetti,cospargetele di zucchero di canna e la cannella a vostro piacimento, mescolate accuratamente.
Foderate con la brisè uno stampo con la cerniera,sarà piu' facile estrarre la torta,sbriciolate sul fondo alcuni biscotti secchi e versatevi le mele poi chiudete il guscio di pasta con l'altro rotolo di pasta.
Infornate a 180° per 30/40 minuti.
Prima di servirla ricopritela di zucchero a velo.
Il mio stampo è piccolino avevo la copertura di pasta in eccesso mi sono inventata questa piccola decorazione!
Inviato da: ahla nas
il 09/08/2023 alle 13:35
Inviato da: mariana takenchko
il 08/08/2023 alle 14:42
Inviato da: Fax Cover
il 26/07/2023 alle 13:07
Inviato da: jikave
il 15/07/2023 alle 07:21
Inviato da: laron95851
il 14/07/2023 alle 11:32