uansgheppssssssss

tutto di tutto (ci provo)

Creato da fario_2 il 19/11/2008

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 2
 

Ultime visite al Blog

marcidagoserpico68dgl1harpo_marxenricacuccidesideria_io2009paolo.p2nelbludelmiomaredolcenera06fario_2roberto.mombelli80nsip1PRINCIPESSAZUCCHEROhope.smarekoalgiebab
 

Ultimi commenti

buonissimo amore:))
Inviato da: danyela67
il 30/07/2012 alle 00:18
 
Buono!!! Ci provo.
Inviato da: Buiosudime
il 27/07/2012 alle 02:10
 
erano buone?^___*
Inviato da: Carezza_nell_Anima
il 28/06/2012 alle 22:31
 
ciao cold....ma che bello...
Inviato da: fario_2
il 28/12/2009 alle 20:36
 
Ma che bello rileggere le ricettine!!^_^ Un saluto a te e...
Inviato da: coldly
il 28/12/2009 alle 20:16
 
 

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« tramontodal mio terrazzostrozzapreti a modo mio »

caserecce del contadino

Post n°51 pubblicato il 18 Giugno 2012 da fario_2

ciao a tutti ......dopo quasi 2 anni emmezzo rieccomi qui a proporre i miei pasticci culinari....questa volta vi spiego come fare le caserecce del contadino

allora.....per 4 persone:

500 gr di caserecce

una bottiglia di passata di pomodoro

un peperone giallo

un peperone rosso

una melanzana

un paio di zucchine

un paio di patate

un bicchiere di vino bianco

formaggio tipo fontina...edamer ...ecc ecc o anche mozzarella....quello che vi gusta di piu

parmiggiano grattuggiato

3 uova

olio d'oliva extravergine

 

dunque ...veniamo ai fatti.....iniziate col mettere a bollire l'acqua per la pasta e a parte quella per le uova.

lavate e tagliate le vedure a cubetti e mettetele a soffriggere in una padella,quando saranno giunte a cottura versateci mezza bottiglia di passata di pomodoro ed il bicchiere di vino bianco,fate assorbire bene il vino e quando la salsa inizia ad asgiugare spegnete.

nel frattempo sia le uova che la pasta saranno cotti...quindi  tagliate a meta le uova (dopo averle spellate logicamente)  e  versate la pasta nela pentola di cottura dell'acqua(senza l'acqua ne') ,versateci le verdure e il formaggio a pezzetti ,date una bella mescolata e mettete il tutto in una pirofila,sistemate le mezze uova nella pasta  e coprite il tutto con una bella sformaggiata di parmiggiano,mettete in forno a 180 gradi per circa 10 minuti(anche meno) .

quando vedete che il parmiggiano inizia a fare quella crostina rossiccia che sa tanto di buono tirate fuori dal forno e servite accompagnato da del buon vino bianco .

secondo me sono ottime.........io mo me le magno.........buonappetitoooooooooooo.

KISS&CLICK>>>>>>>>>>UANSGHEPPSSSSSSSSSSSSSS

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963