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Creato da fario_2 il 19/11/2008

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« tramontodal mio terrazzostrozzapreti a modo mio »

caserecce del contadino

Post n°51 pubblicato il 18 Giugno 2012 da fario_2

ciao a tutti ......dopo quasi 2 anni emmezzo rieccomi qui a proporre i miei pasticci culinari....questa volta vi spiego come fare le caserecce del contadino

allora.....per 4 persone:

500 gr di caserecce

una bottiglia di passata di pomodoro

un peperone giallo

un peperone rosso

una melanzana

un paio di zucchine

un paio di patate

un bicchiere di vino bianco

formaggio tipo fontina...edamer ...ecc ecc o anche mozzarella....quello che vi gusta di piu

parmiggiano grattuggiato

3 uova

olio d'oliva extravergine

 

dunque ...veniamo ai fatti.....iniziate col mettere a bollire l'acqua per la pasta e a parte quella per le uova.

lavate e tagliate le vedure a cubetti e mettetele a soffriggere in una padella,quando saranno giunte a cottura versateci mezza bottiglia di passata di pomodoro ed il bicchiere di vino bianco,fate assorbire bene il vino e quando la salsa inizia ad asgiugare spegnete.

nel frattempo sia le uova che la pasta saranno cotti...quindi  tagliate a meta le uova (dopo averle spellate logicamente)  e  versate la pasta nela pentola di cottura dell'acqua(senza l'acqua ne') ,versateci le verdure e il formaggio a pezzetti ,date una bella mescolata e mettete il tutto in una pirofila,sistemate le mezze uova nella pasta  e coprite il tutto con una bella sformaggiata di parmiggiano,mettete in forno a 180 gradi per circa 10 minuti(anche meno) .

quando vedete che il parmiggiano inizia a fare quella crostina rossiccia che sa tanto di buono tirate fuori dal forno e servite accompagnato da del buon vino bianco .

secondo me sono ottime.........io mo me le magno.........buonappetitoooooooooooo.

KISS&CLICK>>>>>>>>>>UANSGHEPPSSSSSSSSSSSSSS

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Commenti al Post:
Carezza_nell_Anima
Carezza_nell_Anima il 28/06/12 alle 22:31 via WEB
erano buone?^___*
 
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