Porta Marina
in un edificio del 1400 con un atmosfera elegante lo chef patron Salvo Di Mauro propone la sua cucina marinara rivisitata
Post n°79 pubblicato il 28 Novembre 2013 da portamarina.sr
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Post n°75 pubblicato il 09 Dicembre 2012 da portamarina.sr
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Post n°74 pubblicato il 09 Dicembre 2012 da portamarina.sr
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Post n°73 pubblicato il 09 Dicembre 2012 da portamarina.sr
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Post n°71 pubblicato il 02 Settembre 2012 da portamarina.sr
Case vacanze vittorini è composta da tre mini appartamenti ristrutturati recentemente e dotati di tutti i comfort , ubicati in via vittorio veneto 121 in una corte del 1800 e in ronco del pioppo 13, nel cuore del centro storico di siracusa, a poca distanza dagli innumerovoli gioielli di ortigia dichiarata patrimonio mondiale dell’umanita dall’unesco nel 2000 . I nostri Appartamenti sono caratterizzati da archi risalenti al 1400 e pareti in pietra a vista che con il giusto gioco di luci rendono l’ambiente romantico adatto alle coppie che voglio visitare l’incantevole isola di ortigia. In estate a poca distanza dagli appartamenti è fruibile gratuitamente il solarium forte vigliena con discesa a mare che consente di fare una piacevole nuotata nelle acque che lambiscono l’isola. Case Vacanze Vittorini è dotata di 3 mini appartamenti nel cuore del centro storico di siracusa: - Appartamento EVENETO in via vittorio veneto 121 - Appartamento LOFT con terrazzo di 25 mq in via vittorio veneto 121 - Appartamento PIOPPO in ronco del pioppo 13 |
Post n°69 pubblicato il 13 Giugno 2012 da portamarina.sr
ISTRUZIONI:
oltre alla descrizione e alle immagini relative all’Applicazione trovate il link diretto ad App Store per poter effettuare immediatamente il download dell’App. |
Post n°68 pubblicato il 05 Giugno 2012 da portamarina.sr
BLOG MOBILE Il blog del ristorante Porta Marina è ora ottimizzato per tutti i cellulari. VISITALO DA QUALSIASI SMARTPHONE AL SEGUENTE INDIRIZZO....... |
Post n°66 pubblicato il 05 Giugno 2012 da portamarina.sr
ARTICOLO COMPLETO presente nella rivista be quality & style |
Post n°61 pubblicato il 11 Febbraio 2012 da portamarina.sr
555 ristoranti eccellenti da non perdere, selezionati da Paolo Massobrio nel corso dei suoi viaggi in giro per l’Italia, 555 nomi buttati giù senza tirare fiato, quasi a occhi chiusi, col solo criterio della felicità del palato. Non c’è democrazia territoriale in queste citazioni, non c’è il ristorante stellato o la trattoria. Ci sono entrambi, basta che abbiano emozionato a tal punto da dire a un amico: Vai lì che ne vale la pena. Ecco quindi cinquecento locali dove provare la stessa, buona emozione di fronte al Gusto con la G maiuscola. siracusa (Sr) |
Post n°59 pubblicato il 23 Gennaio 2012 da portamarina.sr
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Post n°52 pubblicato il 14 Agosto 2011 da portamarina.sr
SICILIA - Rievocazione medievale privata.
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Post n°47 pubblicato il 15 Aprile 2011 da portamarina.sr
Equilibrio ideale tra tecnica e sentimento L'articolo che parla di noi è alla pag. 51 della rivista bimestrale aliante LINK:http://www.edizionialiante.it/uploaded/allegati/129542.pdf
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Post n°46 pubblicato il 29 Dicembre 2010 da portamarina.sr
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Post n°45 pubblicato il 29 Dicembre 2010 da portamarina.sr
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Post n°43 pubblicato il 26 Ottobre 2010 da portamarina.sr
Siracusa è a tutti gli effetti una città turistica fra le più belle d'Italia. Se poi andate nel quartiere Ortigia, ovvero nella Siracusa vecchia, non esitate a cercare il ristorante Porta Marina da Salvo, un giovane promettente cuoco (via Candelai, 35 - tel. 093122553) che ci ha conquistati. Il piatto in foto, le fettuccine alla Salvo, sono radiosissime. E il resto... su barbabietola. link alla notizia del giorno
L'ASSAGGIO DI IERI. Ma che bella Siracusa, di giorno e di notte, vista dalla terrazza dell' Hotel des Etrangers di Ortigia. In un vicolo abbiamo incontrato dunque la cucina da Salvo, che gestisce il ristorante Porta Marina. Per noi gli arancinetti al nero su vellutata di piselli e ricotte, l'hamburger di tonno con lardo di montagna e marmellata di cipolle, i gamberi in cialda di patate, il calamari con il loro nero allo zenzero e profumo di limone. Grandiose le fettuccine alla Salvo, ma anche il tonno in agrodolce alla siracusana e il grandioso parfait alla mandorle. Come siamo stati bene. Anche la cantina è da premio. link al blog barbabietola. (per leggere il commento su di noi scorrere la pagina fino alla data 26102010) |
Post n°41 pubblicato il 11 Giugno 2010 da portamarina.sr
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Post n°40 pubblicato il 02 Giugno 2010 da portamarina.sr
The Porta Marina da Salvo is one of a growing number of Sicilian restaurants confounding the stereotype Northern Italians lay on this gutsy regional cuisine. Yes, there will always be the freshest catch proudly displayed for diners' approval, it will invariably be preceded by pasta and the food will be only minimally mucked about with - but that doesn't rule out finesse and sophistication.
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Post n°39 pubblicato il 29 Maggio 2010 da portamarina.sr
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Post n°38 pubblicato il 22 Aprile 2010 da portamarina.sr
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