FELICI E IN FORMA
Una volta ero una cicciona, adesso grazie ad una sana alimentazione, ad un pò di moto e a tanta buona volontà, ho imparato a mangiare sano e sono tornata normale« MI PRESENTO | PADELLATA DI CARCIOFI, C... » |
SPALLE DI AGNELLO BRASATE (281 Kcal)
Calorie per porzione 281
Ingredienti per 6 persone:
2 spalle di agnello da latte
24 cipollotti
6 pomodori perini
3 spicchi d’aglio
1 testa d’aglio
1 bicchierino di vino Madera
1 bicchierino di vino Porto
Peperoncino
Olio extravergine d’oliva
Succo d’arancia
Brodo vegetale
1 cucchiaino di cumino
Alloro, rosmarino, timo e sale
Preparazione:
Salare le spalle e dorarle in padella, bagnandole con il loro sughetto. Metterle in una teglia.
In una padella a parte far dorare i cipollotti pelati, aggiungere i pomodori senza la pelle, 3 spicchi d’aglio a pezzetti, il peperoncino tagliato a metà, cumino e rosmarino. Mescolare, alzare la fiamma e versare Madera e Porto.
Portare ad ebollizione e bagnare l’agnello con questo liquido e scaldare la teglia da forno sul fuoco.
Versa il succo d’arancia e il brodo e portare ad ebollizione. Coprire con un foglio di carta oleata e lasciar brasare nel forno per circa 1 ora e ¼.
Togliere la carne dal forno e lasciarla raffreddare.
Tagliare la spalla in 3 pezzi e dorare i pezzi con la testa d’aglio tagliata, al timo e all’alloro fino a caramellarli. Scolare il liquido di cottura, togliere il peperoncino e conservare le verdure.
Portare ad ebollizione, schiumare e lasciar ispessire.
Unire le verdure alla salsa e scaldare ancora prima di portare in tavola.
Buon appetito!!!
È un piatto gustosissimo e allo stesso tempo ha un apporto modesto di calorie.
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Inviato da: sergiu310
il 22/07/2011 alle 14:51
Inviato da: titty7titty
il 13/01/2010 alle 12:08
Inviato da: sempre_in_forma
il 22/12/2009 alle 16:56
Inviato da: gioia58_r
il 22/12/2009 alle 10:03
Inviato da: sempre_in_forma
il 20/12/2009 alle 22:28