Durante l’uscita dal digiuno, c’è un forte aumento di peso dovuto all’acqua, al grasso o alla cellulite (nelle donne). Per dirla semplicemente, il corpo perde sollievo e forma atletica, e questa non è una buona notizia per coloro che apprezzano un corpo forte.
- L’abbandono del digiuno dovrebbe iniziare con l’introduzione graduale dei latticini nella dieta, quindi uova, pesce, pollame e, ultimo ma non meno importante, carne.
- Quando si mangia carne nei primi giorni dopo una lunga astinenza, è meglio iniziare con carne di vitello fresca e carne di animali giovani.
- Oltre a passare progressivamente a una dieta proteica, ricordati di bere fino a 2 litri di acqua al giorno.
- Metti l’accento sull’esercizio fisico (assicurati almeno carichi cardio leggeri) in modo da non guadagnare improvvisamente chili in più quando passi al tuo cibo abituale.
- Cerca di dormire secondo il regime degli atleti (dalle 23:00 alle 7:00). La cosa principale è non meno di 8 ore al giorno.
Rimma Moisenko offre una dieta speciale che ti consente di uscire dal digiuno senza danni alla tua salute.
Dieta Rimmarita
1 giorno
- Colazione: porridge di farina d’avena in acqua, aggiungere prugne, uvetta 250 g, succo di mela e sedano 200 g
- Seconda colazione: insalata di barbabietole bollite con noci ed erbe aromatiche 250 g, 1 pane di segale con crusca
- Pranzo: patate al forno (in uniforme) 100 g con verdure 100 g e verdure, condite con 1 cucchiaino di olio vegetale
- Spuntino: 1 pera dura
- Cena: pesce al vapore 100g con cavolfiore e broccoli 200g
Giorno 2
- Colazione: porridge di grano saraceno 200 g, succo fresco di pompelmo con una fetta di barbabietola e limone 200 g
- Seconda colazione: 1 mela cotta con 1 cucchiaino. miele, cospargere con 1 cucchiaino di granella di noci
- Pranzo: riso integrale bollito 100 g con verdure (zucchine, piselli, carote, erbe aromatiche) 200 g, condite con 1 cucchiaino di olio vegetale
- Merenda: 2% yogurt 200 g
- Cena: pesce in umido 100 g con salsa tartara di yogurt magro e cetriolo fresco 50 g con verdure grigliate (peperone, zucchine) 150 g.
Giorno 3
- Colazione: 1 toast di pane nero con pomodoro, ricotta 0-2% di grassi 150 g con erbe aromatiche 30 g
- Seconda colazione: 3 noci, 3 albicocche secche ammollate, tisana di camomilla
- Pranzo: filetto di tacchino bollito o al vapore 200 g, insalata verde (verdure a foglia condite con succo di limone e olio vegetale) 200 g
- Spuntino: 1 mela
- Cena: insalata di verdure con verdure 200 ge gamberetti 5 pezzi, conditi con 1 cucchiaino. olio vegetale
Giorno 4
- 1,5 kg di mele crude o cotte mangiano uniformemente fino a 19 ore. Liquido – 1,5 litri al giorno. Idromele – 2 volte al giorno.
Hydromel si prepara così: prelevare 200-250 ml di acqua (temperatura non superiore a 40°C!), spremere il succo di un limone intero e aggiungere un caffè o un cucchiaino di miele naturale. Per non rovinare lo smalto dei denti, è meglio berlo con una cannuccia. Questa bevanda di bellezza non solo ti aiuterà a perdere peso, ma rafforzerà anche il tuo sistema immunitario, aiuterà a normalizzare l’acidità di stomaco e a ridurre l’appetito.
Giorno 5
- Colazione: 1 uovo di gallina bollito con cetriolo fresco
- Seconda colazione: insalata di prugne (3-4 bacche) con barbabietole e noci 200 g
- Pranzo: 3 tipi di zuppa di cavolo (broccoli, cavolfiore, cavoletti di Bruxelles o cavolo bianco), 1 pagnotta di crusca
- Pranzo: ricotta 0-2% di grassi 150 g
- Cena: grano saraceno bollito 150 g con verdure ed erbe aromatiche (melanzane al forno, peperone) 150 g
Giorno 6
- Colazione: porridge di farina d’avena in acqua, aggiungere 2 prugne, 5-6 uvetta, succo di mela e sedano
- Seconda colazione: insalata di carote grattugiate con mele e noci 200 g
- Pranzo: carne di pollame o vitello bollito 100 g con verdure (insalata di verdure verdi) 200 g
- Pranzo: ricotta 0-2% di grassi 150 g
- Cena: pesce 100 g con insalata di verdure ed erbe aromatiche 200 g, condito con 1 cucchiaino di olio vegetale
Giorno 7
- Colazione: porridge di grano saraceno 200 g, succo di mela e carota
- Seconda colazione: 150 g di ricotta 0-2% di grassi, tisana
- Pranzo: insalata di cetrioli, lattuga, uovo e tonno, condita con 1 cucchiaino di olio d’oliva e succo di limone 200 g, purea di mirtilli rossi, mirtilli rossi 100 g
- Spuntino: 1 nettarina o pera
- Cena: insalata di barbabietole grattugiate bollite con prugne 150 g, condita con 3 cucchiai di yogurt magro
Giorno 8
- Colazione: 1 toast di pane nero con pomodoro, ricotta 0-2% di grassi alle erbe 150 g
- Seconda colazione: 1 pera dura
- Pranzo: filetto di pollame 100g con verdure al vapore (broccoli, cavolfiore, fagiolini, zucchine) 200g
- Spuntino: 1 mela verde
- Cena: melanzane al forno con salsa allo yogurt magro alle erbe 200g
Giorno 9
- Colazione: farina d’avena a base di acqua con 1 cucchiaino di miele e 200 g di noci, succo di pompelmo-sedano-limone o tisana
- Seconda colazione: insalata di cetrioli freschi con erbe aromatiche e yogurt
- Pranzo: zuppa di funghi con champignon, patate ed erbe 250 gr.
- Spuntino: kefir 1% 250 g
- Cena: pesce bollito o alla griglia 100 g, vinaigrette con cetriolo fresco 200 g
Giorno 10
- Colazione: ricotta 0-2% di grassi alle erbe 200 g
- Seconda colazione: 1 pompelmo
- Pranzo: carne di vitello bollita 200 g, insalata verde (verdure a foglia condite con 1 cucchiaino di olio vegetale)
- Spuntino: 1 pera dura
- Cena: involtini di verza con riso e verdure 200 g
IMPORTANTE!
- Tutti i cibi vengono cotti al vapore senza sale o bolliti.
- L’olio vegetale viene aggiunto al prodotto finito.
- Il volume consumato alla volta è di 250-300 g.
- I succhi sono solo naturali, appena spremuti.
- Durante il giorno, dovresti bere 2,5 litri di liquidi al giorno e 2 volte al giorno idromele.