AUGURI CAPITANO...... ALEX DEL PIEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Post n°27 pubblicato il 09 Novembre 2009 da mlik74
Foto di mlik74

AUGURI CAPITANO PER I TUOI 35 ANNI DAL POPOLO JUVENTINO!!

Dal 1993 a oggi con la maglia della Juventus Alex ha fatto 604 presenze segnando ben 262 reti!

Che Juve: 5-2 all'Atalanta di Conte

Due gol di Camoranesi in due minuti nel primo tempo. Nella ripresa reti di Melo, Diego e Trezeguet, che raggiunfe Sivori. Per l'Atalanta segnano Valdes e Ceravolo

BERGAMO, 7 novembre - La Juve travolge 5-2 l'Atalanta a Bergamo e manda un segnale al campionato: i bianconeri ci sono e non mollano il campionato....

GRANDE JUVE GRANDE AMAURI......

Post n°25 pubblicato il 29 Ottobre 2009 da mlik74

Contro la Samp la Juve torna grande: finisce 5-1

voteElm = new Voting('Notizia', 43891, 'voto_articolo');

Amauri apre al 28' e si ripete al 61'. Nel frattempo a segno anche Chiellini al 42' e Camoranesi al 50'. Al 63' blucerchiati in rete con Pazzini. Poi c'è gloria anche per Trezeguet

TORINO, 28 ottobre - E meno male che Amauri era debilitato per la febbre. Se gioca sempre come stasera contro la Sampdoria, c’è da augurargli di ammalarsi prima di ogni partita della Juve. Scherzi a parte, il brasiliano mette a segno una doppietta, Giorgio Chiellini, Mauro Camoranesi e David Trezeguet rimpinguano il bottino. Il gol di Giampaolo Pazzini serve solo a rendere meno amara la serata dei ragazzi di Gigi Del Neri, che escono decisamente ridimensionati dalla sfida. All’Olimpico di Torino finisce 5-1.

NELLA GIOIA E NEL DOLORE PER LA JUVE ETERNO AMORE....

Post n°24 pubblicato il 25 Ottobre 2009 da mlik74

AVANTI COSI' RAGAZZI.....

Post n°22 pubblicato il 22 Ottobre 2009 da mlik74

Champions: Juve-Maccabi Haifa 1-0Gol decisivo di Chiellini al 47' su punizione di Diego

TORINO, 21 OTT - All'Olimpico di Torino la Juventus batte 1-0 il Maccabi Haifa nella terza giornata del girone A di Champions League. Buffon salva subito al 2' i bianconeri parando un colpo di testa da distanza ravvicinata di Dvalishvili. Pericolosa in piu' occasioni la Juventus, ma il gol arriva solo nella ripresa: al 47' Chiellini la mette dentro di testa su punizione di Diego. Nel finale i bianconeri lasciano spazio, ma il Maccabi non trova la conclusione.