100 FORCHETTE
SOS CUCINA D'AMORE, ricette e consigli chiedete a....
BENVENUTE
Il sogno dell'autore è interagire con tutti creando una salatto, che speriamo si allarghi sempre più. Nei commenti dei post, si possono lasciare richieste di ricette che verranno prontamente soddisfatte, o ricette con un prodotto di vostro piacere. o addirittura consigli per delle cene o sui vini, o qualsia altra cosa inerente la tavola .
Spero di dover usare pochissimo la messaggeria, e nessuna si offenda, ringrazio in anticipo qualunque saluto di buona giornata o altro, ma lasciamoli il meno possibile, usiamo lo spazio per parlarci, dare informazioni e chiederle. Forse è un sogno, ma io di solito riesco a divertirmi nel farli avverare e poi questi di sogni sono gratis.Chi interviene è pregato in seguito, se vuole, di mettersi in lista amici, per essere informato dei nuovi post.
Qui si vuole essere giocosi, ed ogni riferimento personale è puramente casuale, nessuna gelosia per una parola dolce in più o in meno, tutte devono essere tutto, per me e per voi. L'idea è creare un piccolo salotto, un club.
"IL CLUB DELLE CON-CUCINE" , amiche che interagiscono, per amare sempre più la buon tavola, e tutto quello che gli gira intorno,per aiutarvi a prendere gli uomini anche per la gola, un abbraccio augurandoci buona fortuna......... Chef
SON TUTTE BELLE LE VOGLIE DEL MONDO
« secondi piatti | ben ritrovate » |
Sarò poco presente nel blog, spero di non ritrovare come al solito tutto sottosopra...mi raccomando concucine fate le braveSpogliare completamente una fagianella, dalle sue colorate piume, lavarla con acqua calda delicatamente, asciugarla con un panno morbido in tutte le sue parti, girarla e inserire all’interno, due uova ben lavate, dopo averne accarezzato, le pareti interne con gli aromi per insaporirla. Stendergli sul petto, dopo averlo ben imburrato, due fette di guanciale o di tesa, farla girare su se stessa e fermarle le gambe, con una cordicella di seta. Portare a temperatura, e cuocerla. A parte preparare del succo di melagrana, farlo cuocere, aggiungendo mezzo cucchiaino di farina e della scorza di limone grattugiato. A cottura ultimata, servire in un piatto tagliando la porzione in tre pezzi colando sopra l’olio di cottura e da una parte il succo di melagrana. Servire con ravanelli e finocchi freschi, all’aceto balsamico e le uova tagliate in due con un velo di pepe a Il vino: consiglierei un rosso leggero un Malbech delle venezie. Buon appetito
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CON AMICIZIA
Un ringraziamento
particolare
al mio amico
RANIERO
IL CLUB DELLE CON-CUCINE
eleganti e sensuali donne
essenza del blog, anima
e cuore pulsante di
questa cucina, stimolanti
per lo Chef, per far di più
creando nuove ricette,
donne che chiedono
golosità e perdizione
in sapori colori e desideri
quelle che con me inventeranno
gli attimi di passione
da condividere.
Sono elette
a ruolo di Vestali
per tenere acceso
il fuoco delle voglie
e del piacere.....
nel cuore e nella gola.
Se ne vuoi far parte
sarai esaudita...
Chef
Inviato da: torredighiaccio
il 15/09/2012 alle 15:51
Inviato da: torredighiaccio
il 15/09/2012 alle 15:42
Inviato da: princi2008
il 28/06/2012 alle 15:30
Inviato da: navighetortempo
il 05/02/2012 alle 23:33
Inviato da: discoverysergio
il 25/02/2010 alle 14:03