Creato da torredighiaccio il 17/11/2008

100 FORCHETTE

SOS CUCINA D'AMORE, ricette e consigli chiedete a....

 

« UN'INSALATA DI IDEASarò poco presente nel b... »

secondi piatti

Post n°72 pubblicato il 24 Gennaio 2009 da torredighiaccio


UOVA ALLA PIZZAIOLA

Semplice delicato da bagnarci il pane a scarpetta,
ideale nelle sere in cui non si sà cosa cucinare
 e si vorrebe quel "non so chè " di sfizioso.
Padella caldissima un filo d'olio
uova a piacere, sale e peperoncino
E poi aggiungere sopra del pomodoro
cotto per qualche minuto a parte
condito con aglio,
origano ed un pezzetto di peperone
se lo avete in casa
lasciar cuocere le uova  a piacere
dopo averle aggiustato di sale.
Un bicchiere di rosso
non fà mai male

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/100forchette/trackback.php?msg=6375445

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
scorpioncina1711
scorpioncina1711 il 24/01/09 alle 22:58 via WEB
maaa.Cheffffffff.suuuuuuuuu la Lady ha un palato..un po fine e lei potrebbe far molto di più.ne sono sicura......e pensare che avevamo iniziato cosi bene quella nostra prima sera.la ricorda ancora??' il fuoco,un drink....due cuori caldi......il mio vestito nero..e .......adesso mi si perde con le uova???.non amo le uova.......e queste mi sembrano un po troppo...........condite???..lo sa che amo i condimenti un po particolari.e.......niente soffio di kisss..solo un bacetto.....mi sta trascurandooooooooo Chefffffff.........!!!!!!
 
BAMBOLA.DI.GHIACCIO
BAMBOLA.DI.GHIACCIO il 24/01/09 alle 23:11 via WEB
....e' caspiterina...qua...mi associo alla cara Lady.....le uova....poi...la sera son pesanti...e quei colori.....non si abbinano beneeeee.....forse era meglio....vediamo....un bel pezzo di carne....alla pizzaiola..nooooo???? mhmmhhmmm....gustoso.....
 
 
scorpioncina1711
scorpioncina1711 il 24/01/09 alle 23:14 via WEB
esattamente Bambola.......caro chef....vogliamo mettere a confronto due uova contro un vitellone???.......la sua LAdyyyyy
 
   
torredighiaccio
torredighiaccio il 24/01/09 alle 23:26 via WEB
Se ti piacciono i vitellonI!!!!!!!!!! pensavo che interessasse altro ahahahahah...
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 24/01/09 alle 23:23 via WEB
Dolce Bambola...i colori, sono meravigliosi giallo e rosso... per la ciccia...buonissima, e si fà allo stesso modo delle uova. possiamo fare una cosa, due uova e un bel pezzo di carne...molto scelta...vedrà che ci sarà ancora più gusto...chef
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 24/01/09 alle 23:18 via WEB
non la sto trascurando Lady...forse non le piacciono solo le uova??? potremmo...che sò...aggiungere qualcosa, magari...un cruditè per rinfrescare la bocca??? scelga lei le verdure...io le preparerò con la stessa cura della prima nostra sera...magari alla fine assaggeremo una fetta della sua famosa torta. un bacio Lady...chef
 
 
scorpioncina1711
scorpioncina1711 il 24/01/09 alle 23:27 via WEB
Mi caro diciamo che le uova le uso per altro.....per amalgamare..il cruditè non lo rifiuto mai.cosi fresco.....corposo....la mia tortaa.mmm merita un menu un po sofisticato........senza cadere nel banale del caviale aragosta o tartufo.......cose che per altro detesto tutte......mi conosce oramai e sa.....il contrasto...morbido e corposo....e quel gusto sottile che rilascia paino il suo aroma fino alla fine........
 
BAMBOLA.DI.GHIACCIO
BAMBOLA.DI.GHIACCIO il 24/01/09 alle 23:22 via WEB
...ops...la grande Torre...e' troppo presa dalla Lady.....va bhe....scusi se esisto.....ma...io....avevo solo un leggero languorino.....voglia di ...sapori....
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 24/01/09 alle 23:25 via WEB
assolutamente Bambola...stavo rispondendo a te...
 
   
BAMBOLA.DI.GHIACCIO
BAMBOLA.DI.GHIACCIO il 24/01/09 alle 23:36 via WEB
....allora vediamo....le uova....non le vuole nessuna di queste due con-cucine. Se la Lady....accetta.. potremmo fare cosi...il buon pezzo di carne lo potremmo dividere noi....a Lei...lasceremmo "la pizzaiola"...per una appagante scarpetta.....bonne apetit...
 
     
BAMBOLA.DI.GHIACCIO
BAMBOLA.DI.GHIACCIO il 24/01/09 alle 23:39 via WEB
....scusate l'ignoranza.....bon appetit....o come si scrive ! hihihihihi.....
 
     
torredighiaccio
torredighiaccio il 24/01/09 alle 23:53 via WEB
tesoro...sono contento che siate in due a dividere...uova e il buon pezzo di carne...basta chiedere...il vostro chef, ne è fornitissimo...c'è solo da chiedere e come al solito...nella mia cucina si creano ricette stupendamente eccitanti...anche se con cose molto semplici...per la scarpetta...ne vado matto, se tutto è condito come si deve...comunque anche buon appetito va bene...chef
 
scorpioncina1711
scorpioncina1711 il 24/01/09 alle 23:44 via WEB
concordo bambola.il pezzo di carne e sempre meglio di due uova e di uan scarpetta.........
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 24/01/09 alle 23:54 via WEB
Lady...mi meraviglia...è meglio tutto...uova scarpetta e della carne scelta...altrimenti!!!!!!
 
   
BAMBOLA.DI.GHIACCIO
BAMBOLA.DI.GHIACCIO il 24/01/09 alle 23:57 via WEB
...le uova noooo....ammeno che lei.....uova di cioccolato....che delizia........abbiamo anche il dolcee!!!!!!!!
 
     
torredighiaccio
torredighiaccio il 25/01/09 alle 00:04 via WEB
e perchè no Bambola...il cioccolato non si lascia mai..e il dolce non deve mai mancare in una cucina che si rispetti...parli con la lady, l'altro giorno di cioccolato ne ha rubaro un barattolo sano
 
   
scorpioncina1711
scorpioncina1711 il 25/01/09 alle 11:41 via WEB
Mio Caro certamente....meglio tutto......come sempre.ma se posso segliere.........ovviamente la scarpetta la lascerei a Lei.....lo sa è poco elegante....se poi è fatta da una Lady....stonerebbe un pochino......conviene??? la sua Lady...
 
     
torredighiaccio
torredighiaccio il 26/01/09 alle 14:36 via WEB
vedo che ne conviene...comunque la scarpetta è come la pennichella...serve a rimettersi iin forma...un abbraccio Lady...il suo chef
 
aconcagua.dreaming
aconcagua.dreaming il 25/01/09 alle 12:29 via WEB
Ehm ehm..ehm...scusate a tutti l'intrusione..non voglio fare nè l'opportunista nè la maleducata...ma io son qui col mio tozzo di pane..e in quelle uova lo puccio più che volentieri (anche se sono interista chef..lo sai!!). Diceva bene l'Artusi: "Se non si ha la pretesa di diventare un cuoco di baldacchino, non credo sia necessario, per riuscire, di nascere con una cazzeruola in capo; basta la passione, molta attenzione e l'avvezzarsi precisi: poi scegliete sempre per materia prima roba della più fine, ché questa vi farà figurare.....".quindi......uova..me te magnoooooo.Besos chef!S.
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 26/01/09 alle 14:40 via WEB
nessuna intrusione Simo, lo sai che sei LA CONCUCINA, anche se non sono molto presente...ceroc sempre piccole cose ma sfiziose...L'Artusi...libro guida di tante cose vere. In cucina la materia prima è essenziale, e se si usano prodotti di qualità si è un passo avanti, poi l'inventiva, la precisione e la passione sono necessarie...come il pane...per fare una scarpetta...un bacio...chef
 
ginevra350
ginevra350 il 27/01/09 alle 10:18 via WEB
buongiorno caro chef...
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 28/01/09 alle 22:53 via WEB
buona serata a te, GIN. lo so che sto trascurando il blog, ma cause di forza maggiore e il tempo mi impediscono di essere presente. mi scuso con te e con tutte le altre amiche, spero che tutto si risolva al più presto...un bacio, chef
 
gabbianoinfuga
gabbianoinfuga il 29/01/09 alle 20:34 via WEB
...mmmmm pane d'Altamura a go go con questa elizia...vabbè la dieta è rimandata ;)) bacio, a presto...
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 01/02/09 alle 01:56 via WEB
questa volta è il pane di Altamura...e la dieta la rimandiamo...la prossima, quale sarà la scusa che troveremo...magari un caciocavallo di agnone???? un abbraccio e speriamo di risentirci presto...chef
 
ginevra350
ginevra350 il 30/01/09 alle 18:11 via WEB
ciao chef tranquillo anche io ultimemente ho poco tempo x il web..ma passare dalla tua cucina è sempre un piacere..un caldo abbraccio...
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 01/02/09 alle 01:56 via WEB
Grazie della comprensione Gin...un bacio e a presto risentirci...con affetto, chef
 
angeligian
angeligian il 31/01/09 alle 13:14 via WEB
Sempre allettanti, oserei dire arrapanti, i tuoi piatti! Entro qui dentro baldanzosa ed esco illanguidita e con la bava alla bocca. Ciao concuoco!
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 01/02/09 alle 01:58 via WEB
Ciao concucina...il ritardo non è dovuto a scortesia ma a causa di forza maggiore...un traslochetto niente male. ti abbraccio con affetto...chef
 
Manfredi_Alter
Manfredi_Alter il 12/02/09 alle 19:01 via WEB
Il rosso con le uova?! Sicuro?
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 11/05/09 alle 01:18 via WEB
scusami ci sono poco e non mi ero accorto di questo commento...si con le uova fatte alla pizzaiola il rosso va benissimo, accompaqgna il profumo di origano ed esalta il pomodoro...provar per credere. a proposito grazie di essere intervenuto e a presto rileggerti...chef
 
didi750
didi750 il 03/06/09 alle 11:51 via WEB
semplicemente divino come unisci la foto alle parole...un modo inusuale di raccontare una ricetta complimenti
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 04/06/09 alle 15:34 via WEB
grazie didi e ben arrivata, le racconto cosi in modo di far partecipare anche chi non sa cucinare alla realizzazione...o al mangiare quello che presento, anche se non sempre è facile trovare o fare foto adeguate. ti auguro una buona giornata sperando di rivederti presto...chef
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 

CON AMICIZIA

Un ringraziamento 

particolare

al mio amico 

RANIERO

 

IL CLUB DELLE CON-CUCINE

Le CON-CUCINE,
eleganti e sensuali donne
essenza del blog, anima
e cuore pulsante di
questa cucina, stimolanti
per lo Chef, per far di più
creando nuove ricette,
donne che chiedono
golosità e perdizione
in sapori colori e desideri
quelle che con me inventeranno
gli attimi di passione
 da condividere.
Sono elette
a ruolo di Vestali
per tenere acceso
il fuoco delle voglie
e del piacere.....
nel cuore e nella gola.
Se ne vuoi far parte
sarai esaudita...
Chef
 
 

ELENCO CON-CUCINE


   LE CON-CUCINE

Aconcagua.dreaming
Pouringrain
Perchetantoodio
Surprice97

Scorpioncina1711
W_LA_CUOCA(Paola)
PotraLibre
Carasandra

( Micol)
Fatina.innamorata1
Stepdgl9
Ginevra350

Auragarry

Monsonge

 

FACEBOOK

 
 

ROSSETTO E CIOCCOLATO

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

torredighiacciomelissa2005_3rosanna.salomoneciopecipelisabetta.191172cindy943cfp.tofanoroberto.bonuomo1952maximo712mario02071946enzino973vivi64vt4ever72azzurro.mtvivianumbertomca
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
Citazioni nei Blog Amici: 14
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

DAL MONDO






 

NEL MONDO

 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963