Creato da torredighiaccio il 17/11/2008
100 FORCHETTE
SOS CUCINA D'AMORE, ricette e consigli chiedete a....
BENVENUTE
Questo vuole diventare un angolo particolare dove leggere e scambiare notizie di cucina, parlando di golosità, del bello e dl ricercato in senso giocoso e alcune volte se ci si riesce sensuale , per unire i due massimi piaceri della vita.
Il sogno dell'autore è interagire con tutti creando una salatto, che speriamo si allarghi sempre più. Nei commenti dei post, si possono lasciare richieste di ricette che verranno prontamente soddisfatte, o ricette con un prodotto di vostro piacere. o addirittura consigli per delle cene o sui vini, o qualsia altra cosa inerente la tavola .
Spero di dover usare pochissimo la messaggeria, e nessuna si offenda, ringrazio in anticipo qualunque saluto di buona giornata o altro, ma lasciamoli il meno possibile, usiamo lo spazio per parlarci, dare informazioni e chiederle. Forse è un sogno, ma io di solito riesco a divertirmi nel farli avverare e poi questi di sogni sono gratis.Chi interviene è pregato in seguito, se vuole, di mettersi in lista amici, per essere informato dei nuovi post.
Qui si vuole essere giocosi, ed ogni riferimento personale è puramente casuale, nessuna gelosia per una parola dolce in più o in meno, tutte devono essere tutto, per me e per voi. L'idea è creare un piccolo salotto, un club.
"IL CLUB DELLE CON-CUCINE" , amiche che interagiscono, per amare sempre più la buon tavola, e tutto quello che gli gira intorno,per aiutarvi a prendere gli uomini anche per la gola, un abbraccio augurandoci buona fortuna......... Chef
Il sogno dell'autore è interagire con tutti creando una salatto, che speriamo si allarghi sempre più. Nei commenti dei post, si possono lasciare richieste di ricette che verranno prontamente soddisfatte, o ricette con un prodotto di vostro piacere. o addirittura consigli per delle cene o sui vini, o qualsia altra cosa inerente la tavola .
Spero di dover usare pochissimo la messaggeria, e nessuna si offenda, ringrazio in anticipo qualunque saluto di buona giornata o altro, ma lasciamoli il meno possibile, usiamo lo spazio per parlarci, dare informazioni e chiederle. Forse è un sogno, ma io di solito riesco a divertirmi nel farli avverare e poi questi di sogni sono gratis.Chi interviene è pregato in seguito, se vuole, di mettersi in lista amici, per essere informato dei nuovi post.
Qui si vuole essere giocosi, ed ogni riferimento personale è puramente casuale, nessuna gelosia per una parola dolce in più o in meno, tutte devono essere tutto, per me e per voi. L'idea è creare un piccolo salotto, un club.
"IL CLUB DELLE CON-CUCINE" , amiche che interagiscono, per amare sempre più la buon tavola, e tutto quello che gli gira intorno,per aiutarvi a prendere gli uomini anche per la gola, un abbraccio augurandoci buona fortuna......... Chef
SON TUTTE BELLE LE VOGLIE DEL MONDO
Post n°66 pubblicato il 12 Gennaio 2009 da torredighiaccio
LA ZUCCA, amata da molte di voi crea piatti colorati e delicati. Qualche ricetta diversa ci aiuterà a scoprirne ancor più il sapore. FARFALLE ALLA ZUCCA E CALAMARI aggiungere delle foglie di maggiorana, del cerfoglio e dei fiocchi di burro ai calamari che stanno finendo di cuocere. Saltate per un minuto e poi amalgamate la purea di zucca precotta in forno. Mantecate per due minuti dopo aver scolato le farfalle al dente. Servite con una spolverata di parmigiano ed un velo di pepe nero. GNOCCHETTI AI GAMBERONI Create degli gnocchi impastando in parti uguali patate e polpa di zucca precotti. Saltate per qualche minuto dei gamberoni sgusciati in qualche fiocco di burro e delle foglie di menta aggiungendo poi nel condimento gli gnocchi e del pepe bianco. Servite con delle foglie di menta fresca ed un filo di extravergine. |
FAGOTTINI DI PETTO DI POLLO ,ASPARAGI E SPEK Arrotolare con una fetta di spek dei filetti di petto di pollo, facendoli poi cuocere nel burro e un cucchiaio di extravergine, sbollentare a parte degli asparagi bianchi di Bassano, qualche goccia di limone, servendo con delle patate al forno colando il fondo di cottura dei fagottini, una spolverata di pepe nero e sale ed erba cipollina |
Il 2009 sarà un'anno pieno di: salute, soldi, sogni, serenità, sincera amicizia, solidarietà, succose avventure, salutari vacanze...tutte cose che iniziano con la "S"...manca solo il Sesso...e non a caso... perchè senza la "A" di Amore... non avrebbe senso augurarvelo per questo vi auguro di amare e di essere amate... con tutto il cuore. AUGURI DI BUON ANNO...CHEF So che qualcuna di voi, ha fatto delle ricette INTERESSANTI... intreccio di dolce e piccante... ne vogliamo parlare?????? |
Stanotte stò ancora così, prometto che da domani mattina si inizia di nuovo a lavorare.... con la serietà che ci distingue...ahahaha. Spero che, in questi giorni vi siate divertite. Sicuramente qualcuna ha esagerato ma so che le vostre curve...... sono sempre meravigliose...quindi... buon inizio del nostro nuovo anno senza privazioni delle cose che ci piacciono... solo moderazione... un bacio dal vostro... chef |
Auguro a tutti gli amici ed amiche del blog, a tutti i nik che passano, a tutti quelli che ci sono e che non ci sono...UN BUON 2009, sperando che sia un anno migliore, senza disprezzare quello passato. Un augurio particolare alle mie adorate CON CUCINE, che mi hanno sopportato in cucina...e non solo. Un augurio affettuoso ai vostri cari che hanno il privilegio di avere accanto cosi splendide fanciulle. BUON 2009 CHEF |
ALCUNE RICETTE FACILI E CREATIVE PER IL CENONE DI CAPODANNO UNA CENA DA....CHEF Uova tonnate Carpaccio di salmone al finocchio selvatico Code di gambero al pompelmo rosa Maccheroncini al pesce Spada Risotto alla marinara. Cernia in crosta di patate Gamberoni al cognac Cuoricini di millefoglie Dolci tradizionali del posto torrone, panettone e pandoro I vini consigliati: Prosecco della Valdobbiadene ghiacciato a seguire Del pinot grigio o del Falanghina chiaramente di qualità. DOPO MEZZANOTTE Cotechino e zampone con lenticchie BUON ANNO A TUTTI |
UOVA RIPIENE semplici e simpatiche anche per pranzi importanti ma ancor più per i bambini concentrato di bontà e proteine. Lessare le uova, sempre qualcuna in più, non bastano mai. Raffreddarle, sbucciarle e dividerle in due verticalmente. Togliere i rossi e metterli una terrina con del tonno sgocciolato, (se si usano in un pranzo importante, aggiugere della pasta di tartufo) della maionese sale e pepe. Creare una pasta con cui andremo a riempire i bianchi, servire con un velo di pepe nero se piace una spolverata di prezzemolo tagliato fine. |
CODE DI GAMBERO AL POMPELMO ROSA Sbollentare per alcuni minuti delle code di gambero in acqua bollente con aggiunta di un bicchiere di vino bianco. Sgusciare e posizionare nel piatto di portata, condire con un filo di sale, olio di oliva, del succo di pompelmo rosa, un velo di pepe nero. Al centro tagliare finemente del radicchio saltatelo con del burro e del pecorino, servirà da contorno. Fate riposare per un paio di ore fuori dal frigo |
RISOTTO ALLA MARINARA Condire il riso saltato in padella solo con della cipolla, aggiungere del misto di calamari, seppioline, cozze, vongole e gamberi sgusciati, dopo averli fatti saltare in padella con del burro E olio di oliva, del prezzemolo fresco e della pasta di alici. Portare a fine cottura aggiungendo del brodo di pesce o della semplice acqua calda. |
CARBONARA DI PESCE SPADA Far rosolare dei dadini di pesce spada in olio di oliva ed uno spicchio di aglio solo schiacciato in una padella capiente, aggiungere, dopo scolati al dente, dei maccheroncini di pasta fresca. Versarvi sopra dopo averle sbattute con un filo di latte e pecorino, le uova, due ogni tre persone. Mantecare per un solo minuto e togliere dal fuoco . servire con un velo di pepe macinato fresco |
CERNIA IN CROSTA Condire il filetto di cernia con del sale, pepe polvere di salvia e rosmarino. Tagliare le patate a rotelle di qualche millimetro, condirle con sale e pepe e ricoprire i filetti che avrete adagiato in una teglia unta con olio extravergine. Spolverare il tutto con della salvia e del rosmarino alcuni fiocchi di burro e dell'olio di oliva aggiungere alcuni pezzetti di guanciale per insaporire |
CON AMICIZIA
Un ringraziamento
particolare
al mio amico
RANIERO
IL CLUB DELLE CON-CUCINE
Le
CON-CUCINE,
eleganti e sensuali donne
essenza del blog, anima
e cuore pulsante di
questa cucina, stimolanti
per lo Chef, per far di più
creando nuove ricette,
donne che chiedono
golosità e perdizione
in sapori colori e desideri
quelle che con me inventeranno
gli attimi di passione
da condividere.
Sono elette
a ruolo di Vestali
per tenere acceso
il fuoco delle voglie
e del piacere.....
nel cuore e nella gola.
Se ne vuoi far parte
sarai esaudita...
Chef
eleganti e sensuali donne
essenza del blog, anima
e cuore pulsante di
questa cucina, stimolanti
per lo Chef, per far di più
creando nuove ricette,
donne che chiedono
golosità e perdizione
in sapori colori e desideri
quelle che con me inventeranno
gli attimi di passione
da condividere.
Sono elette
a ruolo di Vestali
per tenere acceso
il fuoco delle voglie
e del piacere.....
nel cuore e nella gola.
Se ne vuoi far parte
sarai esaudita...
Chef
MENU
ROSSETTO E CIOCCOLATO
ULTIMI COMMENTI
CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
Citazioni nei Blog Amici: 14
Inviato da: torredighiaccio
il 15/09/2012 alle 15:51
Inviato da: torredighiaccio
il 15/09/2012 alle 15:42
Inviato da: princi2008
il 28/06/2012 alle 15:30
Inviato da: navighetortempo
il 05/02/2012 alle 23:33
Inviato da: discoverysergio
il 25/02/2010 alle 14:03