La gamma dei lieviti selezionati MYCOFERM si è arricchita con 4 nuovi ceppi della Selezione CRU, per dare all’enologo una ulteriore possibilità di scelta nella vinificazione di qualità. Le attitudini enologiche dei lieviti MYCOFERM e della Selezione CRU sono continuamente monitorati. Siamo lieti di confermare come MYCOFERM AROM ha nuovamente centrato le attese nelle prime vinificazioni di questa vendemmia 2006. Le esperienze di vinificazione dello scorso anno avevano messo in evidenza come MYCOFERM AROM fermentando mosti di Uve Grillo, rispetto ad altri lieviti selezionati si è attestato come ottimo produttore di esteri come l’ isoamilacetato e basso produttore di composti carbonilici, dando origine a vini più fruttati e longevi.
Inviato da: cassetta2
il 17/02/2020 alle 11:40
Inviato da: dirsito
il 03/03/2015 alle 14:19
Inviato da: dirsite
il 20/01/2015 alle 14:15
Inviato da: thebeliever
il 11/09/2011 alle 15:16
Inviato da: LA_FEDE86
il 26/07/2007 alle 12:23