Creato da diecid il 04/05/2006

10D

Diario di bordo dal web di 10D e dei suoi amici...

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

I miei Blog Amici

 

I miei link preferiti

Ultime visite al Blog

vento_acquacielostellepianetiamorino11m12ps12Alfe0Sassar0lilightdewcassetta2Miele.Speziato0surfinia60sbaglisignoraSslpstriacer.250prefazione09EL.DIABL0Jabel.R
 

Ultimi commenti

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« Gran Bretagna l'online ...Caffè Letterario »

Mycoferm Selezione CRU

Post n°68 pubblicato il 06 Ottobre 2006 da diecid

La gamma dei lieviti selezionati MYCOFERM si è arricchita con 4 nuovi ceppi della Selezione CRU, per dare all’enologo una ulteriore possibilità di scelta nella vinificazione di qualità. Le attitudini enologiche dei lieviti MYCOFERM e della Selezione CRU sono continuamente monitorati. Siamo lieti di confermare come MYCOFERM AROM ha nuovamente centrato le attese  nelle prime vinificazioni di questa vendemmia 2006. Le esperienze di vinificazione dello scorso anno avevano  messo in evidenza come MYCOFERM AROM fermentando mosti di Uve Grillo, rispetto ad altri lieviti selezionati si è attestato come ottimo produttore di esteri come l’ isoamilacetato e basso produttore di composti carbonilici, dando origine a vini più fruttati e longevi.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/10d/trackback.php?msg=1725203

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento