Creato da oceano4658 il 12/03/2010
vita vissuta e da vivere.. SONO ROSE-1500 PASSI..

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 4
 

Ultime visite al Blog

acrilsanremeseacronlusdifatto19acrilmilaneseoceano585ketti1dgloceanoriorepoamandaclark82rioerepo4658diletta.castellitobias_shuffleclock1991andreadialbineaesmeralda70.rgesu_risortoannunz1
 

Ultimi commenti

.. riceviamo e pubblichiamo... Il 69° Festiva di...
Inviato da: ketti1dgl
il 16/01/2019 alle 14:09
 
Ciao da...
Inviato da: acronlusdifatto19
il 26/05/2018 alle 18:29
 
Ciao da www.acraccademia.it
Inviato da: acrilmilanese
il 18/01/2018 alle 18:50
 
I N V I T O da CRV-ACR il Milanese-Baggese-Sanremese e...
Inviato da: acronlusdifatto19
il 28/11/2017 alle 09:33
 
ciao da Acr-CRV eccoti l'I N V I T O-Scuola De Marki...
Inviato da: acrilmilanese
il 28/01/2017 alle 20:19
 
 

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« comunicato di acr e crv (Onlus)acr... e link rai »

acr..

Post n°146 pubblicato il 02 Gennaio 2013 da oceano4658
Foto di oceano4658



ACR (Onlus) App.!: aguri da ACR

e CRV...:  da www.acraccademia.it

e da www.radioasso.it

Grazie:

 
Torta con gamberi e zucchine
- La prova del cuoco
 
Ingredienti per 4 persone:
Per l'impasto:
200g di farina 00
1 uovo
2 cucchiai di olio
Acqua fredda q.b.
Sale
Per il ripieno:
3 cipollotti
3 zucchine
100g di patate lesse
100g di ricotta
500g di gamberi
250g di panna fresca
1 uovo intero e 1 tuorlo
Maggiorana q.b.
Olio extravergine d'oliva
Sale

Mettiamo gli ingredienti dell'impasto in un mixer ad eccezione dell'acqua che verseremo a filo dal coperchio, frulliamo fino a che l'impasto non si presenta compatto. Estraiamolo dal mixer facciamone un panetto e mettiamolo in frigo fino al momento dell'utilizzo.
Sfogliamo e tagliamo a rondelle i cipollotti; facciamoli stufare in una casseruola con un filo d'olio e poca acqua fino a farli ammorbidire, ci vorranno circa 15 minuti.
Spuntiamo e laviamo le zucchine, tagliamole in 3 parti e svuotiamole dalla polpa, cuocerle a vapore per 5 minuti. Eliminiamo la testa e il guscio dai gamberi, eliminiamo il budellino sul dorso. Amalgamiamo la ricotta setacciata con le patate sc...

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963