« La libertà non è star sopra un albero,
non è neanche il volo di un moscone...
la libertà non è uno spazio libero,
libertà... è partecipazione. »
(Giorgio Gaber, La libertà, 1973)
« una lacrima | la maestra » |
gnam!gnam!
Post n°69 pubblicato il 22 Maggio 2009 da cristiarki
un piatto buonissimo!!!! e poi l'asparago fa tanto ma tanto bene ai reni!!! Ingredienti: -320 gr. di riso carnaroli -500 gr. asparagi -una cipolla piccola -olio d'oliva -brodo vegetale -50 gr. di burro -50 gr. di parmigiano grattugiato Preparazione: Pulire gli asparagi eliminando la parte finale più dura, lessare separatamente in acqua salata i gambi e le punte. Tenere da parte queste ultime e frullare i gambi. Far soffriggere la cipolla tritata e unire il riso, tostarlo qualche minuto poi aggiungere poco per volta il brodo caldo fino a portare il risotto quasi a completa cottura. Due minuti prima di spegnere aggiungere il passato di asparagi. |
AREA PERSONALE
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
- La babili
- GracidiamoLiberi
- Un passo alla volta
- il senso della vita
- di tt e +
- MySo-CalledunLife
- MIUJACQUELINE DRACUL
- ...ESSERE MAMME....
- sogno e magia
- Un blog per amico
- vorrei essere per te
- faccio tutto da sola
- RTL 102.5
- RoMaNtIcAnDo
- sogno o son desta?
- Diario
Inviato da: alex_pirata
il 31/07/2014 alle 15:33
Inviato da: pasquale.pato7
il 05/02/2013 alle 08:19
Inviato da: cristiarki
il 01/12/2012 alle 08:26
Inviato da: cristiarki
il 16/11/2012 alle 20:08
Inviato da: Cicotita
il 16/11/2012 alle 09:28