Creato da cristiarki il 12/02/2008

RICOMINCIO DA ME!

parole, riflessioni, emozioni...

 

 

vacanze09

Post n°73 pubblicato il 01 Agosto 2009 da cristiarki

qui vanno tutti in vacanza!!! beati loro!!!!

tutti a lamentarsi che c'è la crisi... però i soldi per la vacanza se li erano messi sotto il materasso eh!!!

io invece farò vacanza casalinghe :-)

per fortuna abito non distante dal mare perciò me ne andrò a fare la pendolare su e giù per le spiaggie :-)

soldi per una vacanza non me ne sono rimasti :-( perciò auguro a Voi un felice viaggietto da qualòche parte!

poi al ritorno venite a trovarmi e raccontarmi copme sono andate le vostre di vacanze :-)

un bacio a tutti.

Cri.

 
 
 

è difficile

Post n°72 pubblicato il 30 Giugno 2009 da cristiarki

Praticare la pazienza è il modo più efficace

per conservare la pace della mente

(Dalai Lama)

 
 
 

per te...

Post n°71 pubblicato il 11 Giugno 2009 da cristiarki

 
 
 

la maestra

Post n°70 pubblicato il 04 Giugno 2009 da cristiarki

un pensiero per la mia amica maestra.... ha deciso di andarsene dalla

community.. ora è troppo presa dalle lezioni, dal mare :D dal moroso (beata lei)

....ma prima o poi riuscirò a convincerla a ritornare :D

Ciao Raffa! un bacione!

 
 
 

gnam!gnam!

Post n°69 pubblicato il 22 Maggio 2009 da cristiarki

un piatto buonissimo!!!!

e poi l'asparago fa tanto ma tanto bene ai reni!!!

Ingredienti:

-320 gr. di riso carnaroli

-500 gr. asparagi

-una cipolla piccola

-olio d'oliva

-brodo vegetale

-50 gr. di burro

-50 gr. di parmigiano grattugiato

Preparazione:

Pulire gli asparagi eliminando la parte finale più dura, lessare separatamente in acqua salata i gambi e le punte. Tenere da parte queste ultime e frullare i gambi.

Far soffriggere la cipolla tritata e unire il riso, tostarlo qualche minuto poi aggiungere poco per volta il brodo caldo fino a portare il risotto quasi a completa cottura. Due minuti prima di spegnere aggiungere il passato di asparagi.
Completare con burro e parmigiano e servire decorando ogni piatto con le punte degli asparagi prima saltate velocemente in padella con poco burro.

 
 
 

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miope o luce soffusa ;) kisss
Inviato da: alex_pirata
il 31/07/2014 alle 15:33
 
io faccio del mio meglio e la controparte che si mette di...
Inviato da: pasquale.pato7
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^_^
Inviato da: cristiarki
il 01/12/2012 alle 08:26
 
bene grazie e tu?
Inviato da: cristiarki
il 16/11/2012 alle 20:08
 
Ciaoooooo!!! Bentornataaaaa ^_^ Come stai?
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