Area personale
- Login
Cerca in questo Blog
Menu
I miei Blog Amici
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
« Messaggio #4 | Bucatini al pesce spada » |
Post n°5 pubblicato il 20 Maggio 2009 da antonov3
Bavette arrabbiate
Ingrediente principale: Pomodori pelati
Altre ricette nella categoria: Primi piatti
Preparazione
Fate lessare le bavette in abbondante acqua salata.
Nel frattempo tagliate a dadini la pancetta e mettetela a rosolare in una padella con l'olio, l'aglio e un pezzetto di peperoncino.
Aggiungete i pomodori pelati e alzate la fiamma.
Fate cuocere una decina di minuti a fuoco vivace, quindi salate.
Scolate la bavette e versatele nella padella; fatele insaporire, aggiungete Jocca, rimescolate velocemente e servite subito.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pomodori pelati
- 300 g di pasta tipo bavette
- 100 g di jocca
- 50 g di pancetta stesa
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pezzetto di peperoncino
- Sale
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/Antonov3/trackback.php?msg=7091720
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Commenti al Post:
|
|
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
Inviato da: maresogno67
il 18/05/2014 alle 17:33
Inviato da: rugiadanelmattino
il 07/05/2014 alle 12:30
Inviato da: rugiadanelmattino
il 05/05/2014 alle 22:53
Inviato da: patchina
il 24/10/2009 alle 13:16
Inviato da: Gaia.dgl1
il 20/05/2009 alle 16:02