Area personale
- Login
Cerca in questo Blog
Menu
I miei Blog Amici
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
« mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm | Cozze alla birra » |
Bucatini al pesce spada
Post n°6 pubblicato il 05 Maggio 2014 da antonov3
Ingredienti |
|
|
|
Lavate con cura i pomodorini e divideteli a metà. Pulite il pesce spada, tagliatelo a pezzetti ed infarinate leggermente.
Fate imbiondire uno spicchio di aglio in 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, poi aggiungete il pesce e lasciate rosolare per 3 minuti.
Bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco, fatelo evaporare e unite i pomodorini; salate, pepate e fate cuocere a fuoco vivace per 10 minuti.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e amalgamatela al sugo di pesce spada.
Lasciate insaporire la pasta a fuoco vivace mescolando, spolverizzate con il basilico tritato e servite.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Inviato da: maresogno67
il 18/05/2014 alle 17:33
Inviato da: rugiadanelmattino
il 07/05/2014 alle 12:30
Inviato da: rugiadanelmattino
il 05/05/2014 alle 22:53
Inviato da: patchina
il 24/10/2009 alle 13:16
Inviato da: Gaia.dgl1
il 20/05/2009 alle 16:02