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Bucatini al pesce spada

Post n°6 pubblicato il 05 Maggio 2014 da antonov3

Ingredienti

 

  • 350 gr di bucatini
  • 300 gr di pomodorini
  • 250 gr di pesce spada
  • 80 gr circa di gamberetti (surgelati o, ancor meglio, freschi)
  • olio extra vergine di oliva
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaino circa di basilico tritato
  • 1 spicchio di aglio
  • sale
  • pepe

 

Lavate con cura i pomodorini e divideteli a metà. Pulite il pesce spada, tagliatelo a pezzetti ed infarinate leggermente.
Fate imbiondire uno spicchio di aglio in 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, poi aggiungete il pesce e lasciate rosolare per 3 minuti.
Bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco, fatelo evaporare e unite i pomodorini; salate, pepate e fate cuocere a fuoco vivace per 10 minuti.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e amalgamatela al sugo di pesce spada.
Lasciate insaporire la pasta a fuoco vivace mescolando, spolverizzate con il basilico tritato e servite.

 
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