AmiciAnimali
Un blog nato dall'esigenza di far conoscere un mondo diverso, in tutti i suoi aspetti nell'arte culinaria e soprattutto nell'assoluto rispetto dei nostri amici animali.....TUTTI!
IN QUESTO BLOG NON VEDRETE IMMAGINI CRUENTE E VIOLENTE, PER IL RISPETTO DI TUTTI, MA SAPPIATE CHE POSTERO' I LINK DOVE, SE LO VORRETE POTRETE ANDARE A VEDERE CIO' CHE FORSE SAPETE GIA', MI RACCOMANDO CERCHIAMO DI NON FARE COME GLI STRUZZI, MA BENSI' AIUTIAMO I NOSTRI POVERI AMICI A SOPRAVVIVERE, SONO ANCHE LORO CREATURE DI DIO!
Abbi cura di non distruggere l'opera di Dio solo per avere qualcosa da mangiare.
Che tenerezza
Eliminiamo inutili sofferenze alle creature a noi vicine che portano il nome di "ANIMALI", se davvero amiamo gli animali, ricordiamoci che non portano soltanto il nome di cane,gatto,uccellino,tartarughina d'acqua o di terra, ogni tanto pensiamo anche a chi non si chiama "CANE,GATTO,UCCELLINO,TARTARUGHINA" e volgiamo uno sguardo verso altre creature che a volte ci guardano impaurite!
Guardate che dolcezza e ditemi come si fa a trattarli
come animnali da corrida!?!?
Deforestazione
Le foreste pluviali vengono abbattute non tanto per predarne il legname, come molti credono, ma sopratutto per ottenere pascoli per l'allevamento di bovini destinati a fornire carne all'Occidente. Il problema consiste ancora una volta nella necessità di produrre grandi quantità di vegetali non per nutrire direttamente l'uomo ma per sostenere l'allevamento, per poi – alla fine dei conti – produrre cibo per una quantità molto minore di esseri umani. Ad esempio, i dati riportano che la maggior parte della deforestazione della Foresta Amazzonica è dovuta all'allevamento di bovini (la cui carne verrà poi principalmente esportata), circa il 60%. Solo circa il 30% è dovuta all'agricoltura di sussistenza o di piccola scala [fonte: www.mongabay.co]. Una ulteriore riflessione importante: anche per quanto riguarda l'agricoltura c'è un problema collegato dall'allevamento; infatti una grossa fetta di risorse vegetali, soprattutto la soia, vengono coltivate per diventare foraggio per gli animali. Quindi, semplificando al massimo: si abbattono grandi aree di foresta per fare campi di soia e cereali, che invece di essere usati per nutrire gli uomini (magari di quelle stesse zone), sono usati per sostenere l'allevamento e produrre carne da esportare nei paesi più industrializzati. Ancora un aspetto dal quale emerge lo spreco e il grave impatto ambientale del consumo di carne e altri alimenti animali. L'ADA (American Dietetic Association) dal 1987 dichiara che una dieta vegana correttamente bilanciata è salutare, adeguata dal punto di vista nutrizionale e adatta a tutti gli stadi del ciclo vitale (inclusi gravidanza, allattamento, svezzamento, infanzia e terza età) perché garantisce lo sviluppo fisiologico dell'organismo.
Non chiediamoci perchè ci ammaliamo, piuttosto cerchiamo di informarci su cosa mangiamo....allora si che sapremmo davvero che la maggior partre dei nostri mali deriva da una scorretta alimentazione!
.........e qui di seguito ho raccolto alcuni filmati, che gradirei vedeste
LA VITAMINA B12 NEI VEGANI
GUARIRE DAL CANCRO
Assunzione di Ferro e B12 nei Vegan.. latticini e osteoporosi
LA CHEMIO UCCIDE!
E PER CONCLUDERE, FORSE UN SORRISO CE LO FA FARE SEMPRE IL BUON GRILLO.......MA ATTENZIONE PERCHE CIò CHE DICE é SACROSANTA VERITà (esperienza personale)
No alla carne
La quasi totalità dei prodotti animali (carne, latte, uova) proviene da allevamenti intensivi, dove gli animali sono rinchiusi senza nessun rispetto per le loro esigenze fisiologiche, con il solo scopo di raggiungere la massima produttività nel minor tempo possibile. Fino al momento della uccisione, in quelle macabre "catene di smontaggio" che sono i macelli. La morte degli animali è preceduta dal trasporto, lungo ed estenuante, fino al mattatoio: stipati nei camion, senza potersi muovere, bere o mangiare, arrivano a destinazione in gravissime condizioni di stress, spesso così debilitati da non riuscire nemmeno ad alzarsi.
Io e la mia dolce metà
Da 1 anno VEGANA
col senno di poi tutti possiamo imparare a vivere meglio
Guardate attentamente questo filmato
Cliccando sull'immagine sottostante entri nel mondo VEGAN con tutte le ricette
da provare in casa, è utile per chi non sa ancora cucinare VEGAN
Provate, credo che vi troverete bene
Clicca il link e scoprirai cose che forse ancora non sai
Un buon pesto può essere anche vegano, come? Ecco la ricetta, provatela, a me è piaciuta Ingredienti per 4 persone 60 g di basilico noci grattugiate Preparazione: Mi raccomando, sempre ingredienti freschi e non conservati in frigo da troppo tempo. buono come il grana grattugiato (ha quasi lo stesso sapore, ma non è nocivo, in quanto non è un derivato del latte) potete anche aggiungere delle noci grattugiate, verrà fuori un pesto più buono dell'originale, fidatevi. P.S. quando cliccherete il link che ho postato, vi troverete nel più bel sito di ottimi alimenti, utile soprattutto per chi non ha vicino a se un negozio di alimentari che vende questo tipo di cibo. Buon pesto a tutti! |
Consiglio vivamente a tutti di leggere attentamente questo blog, credo sia di utilità per tutti coloro che ancora non sanno molte cose, o che magari sanno, ma sono abbastanza incoscienti tanto da continuare a nutrirsi male. Come già scritto, non chiediamoci perchè ci ammaliamo, chiediamoci cosa mangiamo e valutiamo bene quali alimenti ci vengono proposti per lo più dalla pubblicità televisiva che ha il solo scopo di guadagnare, anche se poi la nostra salute va a farsi un bel giro.....per non dire altro....e dove li mettiamo i vari programmi di cucina in TV, tutto parla di alimentazione da presentare in bella mostra, con tanto di bellissimi piatti decorati, avessi mai visto un programma per vegetariani o vegani....oh manco l'ombra! Secondo voi dove vanno a finire gli ormoni e gli antibiotici che ingeriscono gli animali da macello? Vi sono dei batteri che non muoiono nemmeno a 200 gradi, immaginiamo quindi chi ama la carne cruda o al sangue a cosa va incontro...Pensateci bene...pensateci!
http://www.curenaturalicancro.org/ Clicando sul link sottostante alcune VERE testimonianze. Prendetene visione http://www.curenaturalicancro.org/testimonianze.htm
http://www.curenaturalicancro.org/giuramento_ippocrate.htm Buon fine settimana |
CLICCA SULL'IMMAGINE QUì SOTTO PER ENTRARE NEL SITO
LINK INTERESSANTE VEGGIE CHANNEL TV, TROVERETE TANTE RICETTE FILMATE E CIBI VEGAN Clicca sul televisorino per visionare il sito HO SCOPERTO POCHI GIORNI FA QUESTO SITO, DATEGLI UN'OCCHIATA è CARINO, UN PO' DIVERSO DAGLI ALTRI, CI SONO TANTISSIME RICETTE, OVVIAMENTE CRUELTY FREE. Per chi è su Facebook, questo è il link http://www.facebook.com/pages/Cucina-Ecozoica/282446708456389 Propieta' nutrizionali delle alghe marine. Hijiki, Nori, Kombu, Wakame: vitamine minerali acidi grassi per la salute Uso delle alghe marine per l’alimentazione: pochi grassi e calorie ,molte fibre proteine vitamine e sali minerali. Fondamentali per i vegetariani e vagan, sono detossificanti dimagranti rigeneranti e regolano il metabolismo di zuccheri e trigliceridi. Cosa sono le alghe Il loro habitat è costituito dalle acque di mari, fiumi e laghi, a condizione che siano sufficientemente esposte alla luce solare: nelle cellule delle alghe avviene la fotosintesi che, utilizzando la clorofilla, permette la produzione di molecole organiche a partire dall’anidride carbonica (CO2) con liberazione di ossigeno. In realtà, nel loro insieme, le alghe sono le maggiori produttrici di ossigeno del pianeta. caratteristiche nutrizionali delle alghe Le alghe sono caratterizzate da - basso contenuto di calorie - basso contenuto di grassi - alta concentrazione di proteine facilmente digeribili e assimilabili e con un buon rapporto tra i vari aminoacidi (sia essenziali che non essenziali) - alta concentrazione di minerali e vitamine - buona presenza di carboidrati (con bassi indici glicemici) - molte fibre - elevato contenuto di acidi grassi polinsaturi (inclusi gli ω-3) Queste caratteristiche possono compensare gli squilibri dell’alimentazione nei paesi industrializzati, in particolare l’eccessivo apporto calorico associato a scarsità di micronutrienti a causa delle varie manipolazioni a cui sono sottoposti i cibi: l’aggiunta di alghe ai nostri piatti di verdura, legumi o pesce può così garantire una valida integrazione nutrizionale senza dover ricorrere a integratori di sintesi. Sono inoltre fondamentali per chi segue una dieta vegetariana per la presenza di proteine e vitamina B12. Quali sostanze apportano le alghe Il rapporto tra i diversi nutrienti varia a seconda delle specie, ma in generale le alghe eccellono per il loro contenuto di: - Minerali: sono presenti tutti quelli utili, sempre notevoli i contenuti di calcio, potassio, magnesio (dell’ordine di qualche grammo per 100 g di alga) e di iodio (fino a 400 mg. per 100 g. nelle alghe marine). Il contenuto di sodio è tale da non dovere poi aggiungere sale alle preparazioni culinarie. i microelementi (zinco, rame, cromo e tanti altri) sono presenti in tracce ma sempre in forma altamente biodisponibile. - Vitamine: la vitamina A, come beta-carotene, e altri carotenoidi sono presenti anche 20 volte più che nella carota, il gruppo B è sempre ben rappresentato, inclusa la B12, lo stesso vale per le vitamine C, D ed E. - Fibre: le alghe sono caratterizzate dalla presenza di particolari polisaccaridi con caratteristiche di fibre indigeribili e in grado di assorbire grandi quantità di acqua. L’agar-agar (presente ad esempio nelle alghe del genere Gelidium) è utilizzato per diminuire il senso di fame e promuovere la peristalsi: le carragenine (presenti nel Chondrus crispus, detto Carragheen) possono aiutare a ridurre il colesterolo, controllare la glicemia e anche proteggere dagli effetti nocivi dei raggi X se assunte per 1 settimana prima e dopo l’esposizione. L’acido alginico, presente ad esempio nell’alga Fucus (detta anche Kelp) e nella Kombu, ha la particolare proprietà di legare i metalli pesanti (inclusi mercurio, cadmio, piombo) favorendone l’eliminazione: è utile anche in caso di reflusso gastro-esofageo perché protegge le mucose e facilita il transito dei residui di cibo indigerito. Contengono anche fibre insolubili come la cellulosa. -Clorofilla: è il più importante tra i pigmenti contenuti nelle alghe, ne determina il colore verde di base e consente la fotosintesi. Ha una struttura molecolare analoga all’emoglobina, con al centro un atomo di magnesio anziché di ferro: la clorofilla favorisce il metabolismo del ferro e l’assorbimento del calcio. E’ epatoprotettiva e deodorante, aiutando a ridurre gli odori del corpo inclusi quelli che originano da una cattiva digestione (alitosi): è inoltre cicatrizzante e favorente la coagulazione essendo di beneficio nei soggetti emorragici (ad esempio in caso di ulcere gastriche). Quali sono le proprietà comuni alle diverse specie di alghe Tutte le specie di alghe posseggono proprietà come: - Integratori mineral-vitaminici naturalmente bilanciati, con spiccato contenuto di Calcio facilmente assimilabile e Iodio (solo le alghe marine): risultano quindi particolarmente utili durante la crescita, in menopausa, in caso di problemi dentali e negli ipotiroidismi. - Disintossicanti: sostengono il fegato e i reni, favoriscono l’attività digestiva e l’eliminazione dei residui tossici attraverso le feci, le urine e il sudore. Hanno inoltre marcata capacità di inglobare ed eliminare metalli pesanti ed altre sostanze tossiche presenti nell’organismo - Dimagranti (in associazione a diete congrue ed esercizio fisico): le fibre delle alghe favoriscono il transito intestinale e aumentano il senso di sazietà, lo iodio stimola la tiroide e quindi accelera l’attività metabolica - Antiossidanti: favoriscono l’eliminazione dei radicali liberi - Toniche: migliorano la capacità delle cellule di produrre e utilizzare l’energia - Rigeneranti: grazie anche al bilanciato apporto di aminoacidi, vitamine e minerali favoriscono la rigenerazione dei tessuti mentre le fibre hanno azione emolliente - Antinfiammatorie: per l’effetto combinato di acidi grassi ω-3, fibre e i vari micronutrienti - Fluidificanti del sangue: mantengono un livello adeguato di viscosità del sangue grazie a sostanze come la fucoidina - Regolatrici del metabolismo di zuccheri e grassi: attenuano le eccessive variazioni di glicemia e sono utili nelle dislipidemie (troppi trigliceridi e colesterolo nel sangue) - Antivirali, antibiotiche, antimicotiche, immunostimolanti: le alghe hanno grande capacità di contrastare microrganismi patogeni con meccanismi aspecifici e questo ha garantito loro di sopravvivere ed evolversi negli ambienti più diversi. - Antitumorali: questo tipo di azione è allo studio e potrebbe essere dovuta alla presenza di sostanze sopra citate o di altre che sono caratteristiche di ciascuna specie.......... ........Leggi il seguito dell'articolo su
Sono alimenti di origine vegetale che danno grossi benefici a chi li assume Si tratta di spezie, condimenti e cibi veri e propri per sbizzarrirsi in cucina a piacimento.Kombu Dulse Daikon Curcuma Miso Nori Shitake Tamari Tofu solo per citarne alcuni.....leggi il resto seguendo questo link
http://tv.vegpyramid.info/video/salute/ferro-vegan-vegetariani/
Come potete notare ci sono molti siti da cui prendere spunti per cambiare abitudini alimentari e vivere meglio, nutrendosi in modo corretto e soprattutto privo di un inutile crudelta, rispettando i nostri amici animali ed il nostro corpo traendo soltando benessere e longevità |
Comunque ecco un post dedicato esclusivamente alla peggior malattia del secolo "IL CANCRO", so cosa penserete, "ma non avevi detto che quì potevamo trovare ricettine sfiziose per tutti i gusti e soprattutto idee per una cucina sana?"....Si è vero ma voglio a tutti i costi, costi quel che costi, (o santo cielo, mi son ripetuta...va beh fa nulla va) farvi prendere visione di uno dei filmati che ho messo a disposizione in alto, perchè son sicura che molti di voi non lo hanno visto affatto e sapete perchè? Perchè purtroppo c'è sempre un po' di diffidenza in ciò che si consiglia di vedere specialmente se si tratta di una malattia importante come questa, e penso che alcuni di voi avranno pensato : ecco la nostra ROSA BLU che ci propone un altro dei suoi consigli......beh sempre gli stessi? forse è meglio andare altrove, la dove non si legge di malattie o cure varie, ma solo di amore e fratellanza tra blogger e commenti di qua e commenti di la, clicca su e clicca giu.....beh amici miei sarebbe opportuno invece pensare alla nostra salute, se poi vogliamo continuare a vivere meglio per poter essere qui tutti insieme no? Ecco quindi di seguito il filmato che con tutto il cuore vorrei vedeste, l'ho tolto appositamente da sopra perchè come ripeto non tutti lo avranno visionato, ma credetemi, vale la pena sapere che siamo in mai SBAGLIATE, ed io per prima ho commesso l'errore di farmi curare con quel metodo invasivo e velenoso che tanto mi sta facendo male ora, che sto combattendo con tutte le mie forze con metodi naturali per poter uscire una volta per tutte da questo tunnel, chiamato inferno di tutti i giorni, perchè questo non è vivere, ma sopravvivere a stenti e racimolando tutte le forze per poter svolgere ogni giorno la mia quotidianità nel migliore dei modi. Sapevo sarebbe stato un duro percorso, ma addirittura arrivare a vedere che state scomparendo da me, questo mi fa solo dolore, perchè forse, non vi rendete conto di quanto possa essere utile avere un'amica che vi può aiutare ed informare di ciò a cui si può andare incontro se silenti si accettano consigli di chi vuole solo guadagnare sulla nostra salute, su quella salute di un essere umano, già afflitto per il suo male! Spero vivamente che possiate capire ciò che intendo dire, ed è solo per questo che metto a disposizione il mio aiuto, per chi davvero vuole cambiare e vivere meglio, soprattuto se si pensa che accanto a noi ci sono persone che ci amano, quindi se non altro facciamo si di poter vivere più a lungo possibile per queste persone che diciamo di amare. Non fuggite dinanzi all'evidenza, non mettete la testa sotto terra, aprite invece i vostri occhi, date un'opportunità alla vostra mente di conoscere ciò che non sapete ancora, vi prego non scappate, non ponete un muro di indifferenza, ma continuate a cercare la VERITA' Le ricettine le ho già pronte, ma per poterle gustare in pieno cercate di conoscere i veri rimedi di una alimentazione sana e priva di pericolosità, soprattutto priva di MEDICINALI E ORMONI, che tanto fanno male alla nostra salute! Solo così potrete gustare ancor di più ciò che vi propongo come cucina alternativa.....solo così. Spero possiate godere di ottima salute SEMPRE! E lo dico con tutto il mio cuore. "CANCRO LE CURE PROIBITE a cura di Massimo Mazzucco"
|
O santo cielo, ma lo vogliamo capire che mangiar carne fa male....si o no? Vi spiegherò il perchè, anche se alcuni di voi già potrebbero saperlo, ma mi rivolgo a coloro che ancora sono ignari e che non per loro colpa, non sanno a cosa si va incontro continuando per questa strada piena di tortuose curve in cui l'ultima è la peggiore.....sotto c'è il burrone!
Se ho deciso di informare è perchè credo che se si vuol davvero bene ad un amico/a si tiene anche alla loro salute, ed è per questo che ho deciso di intraprendere questo difficile viaggio....non importa se avrò contro tante persone, l'importante è che le stesse che mi contrarieranno si ravvedano prima o poi, soprattutto pensando che la maggior parte dei mali che colpiscono il nostro corpo derivano proprio da una non corretta alimentazione! Premetto che... ...la mia scelta di vita inizia effettivamente nel luglio del 2008, ma ancora prima di quella data, mangiavo già correttamente avendo abolito carne dal mio menù, ma non il pesce, e sconsideratamente me ne nutrivo praticamente tutti i giorni. I medici, i primi a non dar peso a quanto sto per parlarvi, e proprio loro che dovrebbero fare il punto chiaro della situazione, se ne fregano, l'importante è il guadagno per ogni ammalato in loro cura. Ma lo vogliamo capire o no che per loro è solo un guadagno e per le case farmaceutiche anche? Vi parlo per esperienza personale e, in molte occasioni ho ringraziato il Signore di aver avuto questa malattia, così che chi avesse bisogno del mio aiuto io possa fare qualcosa anche se piccola per lui/lei. I medici consigliano di mangiare carne e pesce Un medico che consiglia di mangiare carne o pesce se fosse a conoscenza delle statistiche relative ai danni causati dalle carni, probabilmente non la consiglierebbe. Lo scopo della medicina allopatica è quello di curare e non di far guarire le persone dalla malattie. Il medico che consiglia la carne è vittima dello stesso meccanismo propagandistico delle grandi multinazionali dell’alimentazione. La salute non rende, mentre la malattia dà sostentamento ad un esercito sconfinato di medici e paramedici. Se la gente non si ammalasse più, i medici, gli infermieri, gli istituti di ricerca e le industrie chimico- farmaceutiche resterebbero senza lavoro. Vi posto il link del sito nel quale leggere altre cose "INTERESSANTISSIME", dategli un'occhiata http://www.disinformazione.it/
Un po' di me nella vita di tutti i giorni (la mia scelta) Ho iniziato poi il cammino verso il volontariato infermieristico nel lontano 1981 con alcune compagne di corso per infermieri, andavo in varie strutture ospedaliere e cliniche, là dove vi era bisogno del mio sostegno. Il mio lavoro consisteva nel prendermi cura di ammalati allo stato terminale di cancro e di persone disabili, ma a volte accudivo anche bambini, era un lavoro duro e faticoso, lavavo e cambiavo pannoloni agli anziani e davo da mangiare a chi non poteva essere autosufficente, mi gratificava vedere nei loro occhi il sorriso di chi sa che chi li sta aiutando li ama davvero, senza guadagnarci nulla! Il mio viaggio ha continuato per la strada del volontariato, occupandomi di bambini disabili, andando ad aiutare le famiglie che avevano bisogno di un sostegno nei lavori più faticosi per accudire un bimbo disabile, anche li il lavoro si presentò sin da subito duro e tortuoso, ma ero felice di poter essere considerata una persona valida a tale scopo. Continuando per la strada del volontariato, ho lavorato per 3 lunghi anni in un canile di Latina, gestito da 3 signore, anch'esse volontarie, e non vi dico le condizioni in cui dovevamo accudire queste povere creature, disastrose e penose, ci siamo date tanto da fare per poter far ricostruire il canile e tutto a nostre spese, fu un lavoro da certosino come potete ben immaginare, ma eravamo felici che alla fine è stato sudore speso bene. In ultimo luogo faccio parte dell'associazione che si occupa di adozioni a distanza ed io personalmente ho un figlio (parola splendida per me che non ho potuto averne, o meglio ne ho persa una e da quel momento non ho più potuto avere bambini.....ma questa è una triste storia che vi racconterò in un altro momento, anche perchè talmente dolorosa che talvoolta faccio fatica a parlarne) in Kenia che sta crescendo grazie al mio sostegno e sta facendo le scuole medie, ogni mese mimanda una sua foto con i progressi che sta facendo nella vita di tutti i giorni. Una soddisfazione immensa che riempie il cuore di gioia. Ecco, in breve vi ho raccontato solo un po' della mia vita, la parte che ancora non coscevate, se non letta un po' qua e un po' la nelle varie risposte che davo ai miei commentatori. Ora come ora mi sento impotente e distrutta moralmente, perchè a causa della mia malattia non posso muovermi per svolgere mansioni di volontariato attivo, posso soltanto contribuire a sostenere le associazioni con il denaro che occorre per andare avanti nel loro forte ed encomiabile impegno. Nella mia vita ne ho viste di cotte e di crude, ho visto delle cose che danno i brividi al solo pensiero, figuriamoci viverle in prima persona, ecco perchè il più delle volte mi arrabbio e me la prendo leggendo di alcune persone che si lamentano del dolore che provano per aver preso una piccola storta alla caviglia e non possono andare in spiaggia a prendere il sole.....ma vi rendete conto! Se solo molte persone facessero un piccolo giro in ospedali e strutture dove risiedono malati (comprese le case di cure per anziani) si renderebbero davvero conto di cosa è davvero importante nella vita e forse, vivrebbero meglio, ma purtroppo siamo ancora circondati da tanto menefreghismo, unito al grande caos nel quale viviamo oggi giorno. Voglio che la mia lotta per la vita sia di esempio per tutti coloro che a volte si sentono deboli e privi di forza di volontà per andare avanti; non che io non abbia i miei momenti di sconforto, anzi, ma almeno spero di poter essere di aiuto a chi sta peggio di me con la speranza di poter dare un po' di forza e credere fermamente nella loro potenzialità psicologica, che tutto può risolversi nel miglior modo, seguendo la via del cuore e del buon senso! Con il senno di poi tutti possiamo cambiare.....tutti! e per esperienza personale posso assicurarvi che con la forza interiore si raggiunge ogni cosa prefissata, con la gioia nel cuore e l'amore verso il prossimo si è sempre di più accanto a Dio, quel Dio che non è della chiesa cattolica, già abbastanza sudicia (ma anche quì è un'altra storia di cui prima o poi vi scriverò), ma di quel Dio che è dentro di noi pieno di amore e giustizia, buon senso e forza di volontà, a tutti gli effetti il Dio che ha sempre albergato dentro di noi sin dal momento in cui siamo venuti al mondo. Spero con tutta me stessa che vengano prese in cosiderazione queste mie poche parole e che possano essere di conforto a chi soffre, e con ciò che ho imparato possa essere di aiuto a chi ha bisogno. Detto questo, continuerò ad informarvi della pericolosità di alcuni cibi e lo farò con tutto l'amore possibile, perchè ognuno di noi merita un posto speciale nel cerchio della vita. Vi lascio un abbraccio pieno dell'affetto di sempre, ciò che è scritto nell'immagine è un po' come mi sento io, dono ciò che ho, anche se non sarà molto, ma è donato con il cuore.
|
LINK DI AIUTO PER VOI
- Scelta Vegetariana
- Evitiamo il più possibile i Farmaci
- Aboliamo La Carne...LEGGETE PERCHE'
- Come Fare Consigli Utili ;)
- Curiamo La Nostra Pelle In Modo Naturale
- Iniziamo a conoscere ed impariamo a vivere davvero!
- PERCHE'? Chiediti se è giusto tutto questo
- Sostanze tossiche nei pesci LEGGILO!
- GUARDA ATTENTAMENTE IL FILMATO IN FONDO ALLA PAGINA!
- Diminuiamo gli sprechi e aiutiamo i paesi poveri
- Semplicemente una VERGOGNA!
- Ecco dove acquisto i miei libri. Il loro costo è contenuto,quindi per tutti;)
- Qui è dove prendo spunti per cucinare VEGANO
- ECCO DOVE ACQUISTO I MIEI PRODOTTI
- Vivere Etico
- POTETE TROVARE TUTTE LE RICETTE PER AIUTARVI IN CUCINA
- DIRITTI DEGLI ANIMALI
- SEGUITELO è ECCEZIONALE!
- MITI DA SFATARE
- ALIMENI PER I NOSTRI AMICI A 4 ZAMPE
- SCEGLIERE E CONOSCERE PER NON SBAGLIARE
- IN VACANZA CON TE ^_^
- SOSTENIAMO UNA GIUSTA CAUSA
- LA VERITA'SCONOSCIUTA
- APRITE GLI OCCHI
AREA PERSONALE
MENU
http://www.appelliperglianimali.it/
Andando nel sito potete sottoscrivere svariati appelli a favore degli animali. Ogni firma è importante.
PORTATE QUEST'APPELLO ANCHE NEL VOSTRO BLOG.
Mangiane in abbondanza
e ti sentirai meglio
Preghierina della sera
TAG
I MIEI BLOG AMICI
- Il mio mondo Sergio*
- Collezioni Emozioni Francesca*
- FATAMATTA Lilly*
- Diario di un diverso Roby*
- Un pò di tutto..Enzo*
- CALICI DI STELLE Dolce*
- DIVERSA-MENTE
- 21 grammi Angela AnimaFatata*
- IL CIRCO DELLA VITA Marinella*
- ECLIPSE by FLY Morena*
Inviato da: Seria_le_Lady
il 20/04/2014 alle 15:54
Inviato da: Fenice_A_ngela
il 22/12/2013 alle 17:17
Inviato da: frizzante52
il 08/03/2013 alle 10:30
Inviato da: maryrose59
il 17/02/2013 alle 10:48
Inviato da: tumbulin
il 04/02/2013 alle 19:27