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Puntuali come ogni inizio estate.
Ormai so tutto di pesi, quantitą, abbinamenti
Nella dieta molto fa la motivazione e lo stimolo che uno trova dentro se stesso.
Per me i 100 euro spesi da dietologi e i successivi euro per le visite di controllo non sono piu' un deterrente per non sgarrare.
E allora proviamo con questo nuovo strumento.
Gią, con il blog e con la pagina di Broccolove.
Chissą, forse fare le cose assieme potrebbe essere un nuovo inizio.
E non importa quanto si perderą
Una settimana.
Una sola per iniziare.
Insieme, con gusto.
Lunedģ:
Pranzo: 60 gr di pasta con sugo di pomodoro e zucchine. Un cucchiaino d'olio e due di parmigiano.
150 gr di petto di tacchino o 100 gr di petto di pollo al limone, un insalata mista con un cucchiaio di olio e un frutto.
Cena: caprese, 100 gr di mozzarella e pomodorini, un cucchiaino d'olio, una fetta di oane integrale e un flan di cannellini
Per il Flan di cannellini:
Per il flan:
120 gr di cannellini lessati
un albume
20 gr di spinaci novelli
... 20 gr di yogurt magro
un cucchiaino d'olio d'oliva
erba cipollina
paprica dolce
sale - pepe
passate al setaccio i cannellini e mescolateli con l'albume, un pizzico di sale e un pizzico di pepe. Foderato uno stampino con della carta da forno inumidita e riempitelo con il composto e infornate per 12 minuti a 170 gradi. Saltate in padella con pochissimo olio gli spinaci per un minuto e serviteli con il flan salsando con lo yogurt insaporito con la paprica e un pizzico di sale. Cospargete il piatto di erba cipollina tagliata fimna finemente.
[da La cucina italiana giugno 2000]
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