Area personale
Menu
« I brownies | Tortino di cioccolato » |
castagnole
Post n°9 pubblicato il 22 Agosto 2014 da lacaricadei101dolci
Ingredienti per 30 castagnole da 12 grammi l'una .....................................
Burro 40 gr (oppure olio 1-2 cucchiai) Lievito chimico in polvere 8 gr ....................................
Mettete in una ciotola la farina, le uova, lo zucchero, il burro, la vanillina, il sale , la scorza grattugiata del limone, il liquore e il lievito lavorate gli ingredienti fino ad amalgamarli, poi trasferite l'impasto su di una spianatoia leggermente infarinata e impastate fino adottenere un composto morbido (ma non molle) liscio e compatto Lasciate riposare l'impasto per qualche minuto e poi formate dei cordoncini di pasta dello spessore di un paio di centimetri circa e tagliateli a pezzetti grandi come delle grosse nocciole Una volta pronte, fate asciugare le vostre castagnole su un foglio di carta assorbente, spolverizzatele con dello zucchero a velo |
Inviato da: marta.laura
il 20/10/2014 alle 15:10
Inviato da: Grafica_Mary
il 02/10/2014 alle 02:24
Inviato da: miciobastardo0
il 01/10/2014 alle 17:28
Inviato da: miciobastardo0
il 01/10/2014 alle 17:28
Inviato da: miciobastardo0
il 01/10/2014 alle 17:27