lacaricadei101dolci

CREARE CREARE CREARE CREARE CREARE

Creato da lacaricadei101dolci il 20/08/2014

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

FACEBOOK

 
 

 

« Biscotti di frolla montatacastagnole »

I brownies

Post n°8 pubblicato il 21 Agosto 2014 da lacaricadei101dolci

I brownies al cioccolato sono dolcetti quadrati tipicamente americani molto ricchi e golosi, realizzati con cioccolato fondente e noci.
La preparazione dei brownies, piuttosto semplice e veloce, avviene mischiando il burro e il cioccolato fusi che verranno amalgamati a uova, farina, zucchero, e nocciole; l’impasto, versato in una tortiera, una volta cotto, verrà tagliato a quadrotti. I brownies sono una via di mezzo tra un biscotto e una torta dal cuore fondente: gli amanti del cioccolato non potranno resistere!

---------------------------------------

Ingredienti

Burro 175 gr

 Sale 1 pizzico

 Cioccolato 200 gr

Uova medie 2

 Nocciole 60 gr

 Farina 00, 100 gr

 Zucchero 200 gr

 Lievito chimico in polvere per dolci 5 gr

 Cacao in polvere amaro 20 gr

 

Per preparare i brownies, tagliate il cioccolato a pezzettoni ; intanto mette a sciogliere il burro a bagnomaria e quando il burro sarà quasi sciolto unite il cioccolato tritato Aggiungete il cacao in polvere e mescolate con una spatola per amalgamare bene tutti gli ingredienti quindi spegnete il fuoco e lasciate intiepidire. Intanto in una planetario o con uno sbattitore elettrico, montate le uova con lo zucchero per ottenere una massa spumosa e chiara. Versate a filo il composto di cioccolato e burro e mescolate ancora Unite il lievito in polvere alla farina e con il sale e setacciate tutto insieme Unite le polveri un cucchiaio alla volta nel composto e amalgamate per incorporarle bene. Tritate grossolanamente le nocciole e unitele nella planetaria, mescolando con la spatola : ecco pronto l'impasto dei brownies.Versate il composto in uno stampo rettangolare da 20cmx28cm (oppure uno tondo da 24cm) rivestito di carta forno e distribuitelo in modo uniforme . Infornate in forno caldo a 180º per 35 minuti: una volta cotto, lasciate riposare l'impasto per 10 minuti prima di tirarlo fuori dallo stampo. Quando si sarà intiepidito dividetelo in quadrati ed ecco che i vostri brownies saranno pronti per essere gustati!!

Conservazione

Conservate i brownies sotto una campana di vetro o in una scatola di latta per fino a 5 giorni. Potete congelare i brownies da cotti. Scongelateli a temperatura ambiente.

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/CARICA101DOLCI/trackback.php?msg=12929215

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
passionenell_anima
passionenell_anima il 21/08/14 alle 15:03 via WEB
sai io preparo qualcosa del genere, non metto le nocciole e la farina per guadagnare tempo metto quella autolievitante.
 
 
lacaricadei101dolci
lacaricadei101dolci il 22/08/14 alle 15:30 via WEB
certe volte anche io quando ho poco tempo
 
gabriella.massaro
gabriella.massaro il 01/09/14 alle 13:32 via WEB
Possibilmente vorrei assaggiare qualche volta..&#9829;&#9829;&#9829;
 
miciobastardo0
miciobastardo0 il 01/10/14 alle 17:28 via WEB
ma che ricette del cazzo, da cagare direttamente appena mangiate!
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

bora2012passionenell_animapaolopali1973marta.laurapsicologiaforenselascrivanaDIAMANTE.ARCOBALENOCercoMotociclistaBMWaprilia4circolodebby.1971Grafica_Marymiciobastardo0casarexdon.francobgio123vanni
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963