Questo blog nasce dalla mia passione per la cucina. Sono ben accetti suggerimenti e/o domande esclusivamnte a tema!
IL MIO BLOG SHABBY CHIC
AREA PERSONALE
TAG
MENU
IL MIO PINGUINO IN PASTA DI ZUCCHERO
« Stoccafisso alla genovese | Torta paradiso » |
Lo stoccafisso
Post n°12 pubblicato il 11 Gennaio 2013 da fiorella.marcelli
Lo stoccafisso è merluzzo nordico conservato per essiccazione. Anche il baccalà è merluzzo ma lo stoccafisso ha un sapore completamente diverso e si differenzia da quest'ultimo che viene invece conservato mediante salatura. |
Inviato da: NON.IOIO
il 16/02/2014 alle 08:56
Inviato da: fiorella.marcelli
il 16/02/2014 alle 07:43
Inviato da: giramondo595
il 02/02/2014 alle 16:58
Inviato da: fiorella.marcelli
il 28/01/2013 alle 15:30
Inviato da: fiorella.marcelli
il 28/01/2013 alle 15:30