Creato da fiorella.marcelli il 08/01/2013

Cotto a puntino

Cucina e dintorni

      

 

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 
Citazioni nei Blog Amici: 1
 

IL MIO PINGUINO IN PASTA DI ZUCCHERO

 

 

« E adesso...un pò di cuci...Castagnaccio »

Pesto genovese

Post n°24 pubblicato il 28 Gennaio 2013 da fiorella.marcelli
 

4 mazzi di basilico a foglia piccola
1/2 bicchiere d'olio extravergine
6 cucchiai di parmigiano gratuggiato
1 cucchiaio di formaggio sardo gratuggiato
1 cucchiaio colmo di pinoli
1 spicchio d'aglio
sale q.b.

Un tempo si preparava il pesto nel mortaio di marmo
oggi per praticità si prepara nel frullatore (io lo preferisco
perche' rimane piu' fine e più cremoso).
Mettere tutti gli ingredieti nel frullatore e frullare fino ad
ottenere unacrema molto fine.
Il pesto si puo' conservare in frigo in un contenitore ben coperto
d'olio o in freezer senza aggiunta di olio.

Ottimo per condire gnocchi di patate o le classiche trenette(spaghetti
semipiatti). Alle trenette si aggiunge durante la cottura una patata a
fette e una manciata di fagiolini.

 

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

TORTA?

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

minoublumoog58mAmarenna006alefranz2007messerfilippofbossaeagle_firegraantogiadarachel_berry_1997occhidibosco77fabbbio.amatoddespoProfumo_di_Provenzafiorella.marcellifrakima
 

ULTIMI COMMENTI

Grazie dell'informazione ..ciao
Inviato da: NON.IOIO
il 16/02/2014 alle 08:56
 
Non mi chiamo Marcella!!! ;-) cmq grazie lo stesso!
Inviato da: fiorella.marcelli
il 16/02/2014 alle 07:43
 
buona domenica,smackkkkkkkkk..Buon pomeriggio Marcella,...
Inviato da: giramondo595
il 02/02/2014 alle 16:58
 
Ciao grazie! F.
Inviato da: fiorella.marcelli
il 28/01/2013 alle 15:30
 
No no! Ciao!!!
Inviato da: fiorella.marcelli
il 28/01/2013 alle 15:30
 
 

 

CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963