Ingredienti:
75 gr. di farina
75 gr. di fecola di patate
5 uova
150 gr. di zucchero
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina(facoltativa)
Preparazione:
Dividere gli albumi dai tuorli mettendoli in due
capienti ciotole. Sbattere con le fruste elettriche i
tuorli con metà dello zucchero fino ad ottenere un
composto chiaro e gonfio.
Dopo aver lavato le fruste montare gli albumi e quando
saranno gonfi aggiungere il restante zucchero e
sbattere ancora un pò. Amalgamare gli albumi montati ai
tuorli e aggiungere la farina e la fecola setacciate,
amalgamare il tutto delicatamente con una spatola in
silicone o con un cucchiaio di legno.
Imburrare e infarinare una teglia del diametro di 24
cm. e versarvi al centro il composto. Battere la teglia
sul piano da lavoro per far livellare il composto,
infornare a forno gia' caldo per 40 minuti a 180° senza
mai aprire il forno.
Inviato da: NON.IOIO
il 16/02/2014 alle 08:56
Inviato da: fiorella.marcelli
il 16/02/2014 alle 07:43
Inviato da: giramondo595
il 02/02/2014 alle 16:58
Inviato da: fiorella.marcelli
il 28/01/2013 alle 15:30
Inviato da: fiorella.marcelli
il 28/01/2013 alle 15:30