Ingredienti per 4 crepes:
70 gr. di farina 00
un bicchiere di latte
un uovo intero
una bustina di vanillina
15 gr. burro
nutella o marmellata
Preparazione:
Mettere l'uovo in una ciotola e sbattere con una frusta a mano,
aggiungere parte della farina mescolando sempre con la frusta.
Aggiungere il burro fuso e lentamente il latte.
Incorporare la rimanente farina e la vanillina.
Mettere sul fuoco vivace una padella antiaderente con un pezzetto di
burro muovendo la padella per far si che si unga bene in ogni
parte, versarvi un mescolo del composto preparato e muovere ancora
la padella per far allargare bene il preparato. Dopo circa un minuto
girare la crepe lasciando che questa parte prenda un po di colore.
Far scivolare la crepe su un piatto e mettervi al centro un cucchiaio
di nutella (o a scelta marmellata) piegare a metà e poi ancora a metà
ottenendo cosi' un triangolo. Cospargere con zucchero a velo e tenere
le crepes coperte con uno strofinaccio fino al momento di servirle.
SE SI DESIDERA PREPARARE CREPS SALATE, NON INCORPORARE LA BUSTINA DI VANILLINA.
Inviato da: NON.IOIO
il 16/02/2014 alle 08:56
Inviato da: fiorella.marcelli
il 16/02/2014 alle 07:43
Inviato da: giramondo595
il 02/02/2014 alle 16:58
Inviato da: fiorella.marcelli
il 28/01/2013 alle 15:30
Inviato da: fiorella.marcelli
il 28/01/2013 alle 15:30