La Colla di pesce o Gela... »

Mandorle Glassate come quelle delle fiere

Post n°1 pubblicato il 18 Gennaio 2010 da chefchezvous0
 
Foto di chefchezvous0

Ciao care e cari!! Oggi 18 Gennaio 2010 ho aperto il mio blog :sarà un Blog di cucina con ricette e consigli .Oggi inizieremo con un cosa che a me piace veramente tanto, LE MANDORLE GLASSATE che si comprano ( molto care)quando arrivano le giostre nelle sagre paesane.Vedrete sono veramente semplici!!!!! e poco costose!!!RICETTA:300 Gr di Mandorle sgusciate( per intenderci quelle con la pelle scura) SE NON CE LE AVETE!! COMPRATELE!!!!HIHI 200 Gr di zucchero75 Gr di acqua Procedimento:Vi consiglio un casseruola con un manico antiaderente alta!!Mettete lo zucchero con l'acqua a bollire fino a che le bollicine che si formano saranno piuttosto piccole,( per le più fornite che hanno il termometro per lo zucchero a 115°C) poi versate le mandorle mescolare sul fuoco fino che le mandorle non sono ricoperte di zucchero (crosta bianca), togliete dal fuoco e mescolando sempre lasciatele un po raffreddare "1 minuto"; poi rimettete tutto sul fuoco vivo, sempre mescolando fatele scurire (mi raccomando sempre mescolando) fino a che non prendono un colore bruno, NON nero, stendetele su di un foglio di carta da forno e....Buon appetito!!!!Se avete dubbi scrivetemi in molti e visitate il mio sito!!!!WWW.CHEFCHEZVOUS.IT

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 1
 

Ultime visite al Blog

CLAUDIOFFeltionadonadellolaura.tarquinidolce.e.presentejosejose0EXTRASPAZIOgiulipradiaesdlgnomottogvaprojectdimecofrossellaferrighimerlin58dglba820
 

Ultimi commenti

Grazie per le ricette verza!
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 14:56
 
la carbonara!il mio primo preferito!!
Inviato da: discoverysergio
il 22/02/2010 alle 17:47
 
OK! Un saluto...
Inviato da: Dolciando
il 11/02/2010 alle 23:11
 
provale e se ti piacciono dimmelo!!!
Inviato da: chefchezvous0
il 11/02/2010 alle 19:36
 
Devono essere molto buone! Complimenti!! Ciao, Barbara
Inviato da: Dolciando
il 11/02/2010 alle 16:26
 
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963