Ciao care e cari amici oggi volevo solo darvi un'informazione tecnica sulla colla di pesce chiamata anche gelatina alimentare:Dovete sapere che la Colla di pesce una volta veniva fatta con le viscere dello storione , ma dato che lo storione e un pesce sempre più raro e costoso utile specialmente per il caviale; adesso la colla di pesce è fatta con la cotica del maiale, molto meno pregiato!!! QUINDI A TUTTE LE PERSONE CHE NON POSSONO O NON VOGLIONO MANGIARE IL MAIALE ,( esempio di religione Mussulmana) quando vi portano una mousse,una bavarese o un aspic di pesce o carne al 90%uno degli ingredienti è colla di pesce fatta con il maiale!!! Non solo ma che almeno per quella delle pasticceria, (non so se quella al supermercato) non sono riportane ne la data di scadenza o produzione ne gli ingredienti utilizzati.
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 14:56
Inviato da: discoverysergio
il 22/02/2010 alle 17:47
Inviato da: Dolciando
il 11/02/2010 alle 23:11
Inviato da: chefchezvous0
il 11/02/2010 alle 19:36
Inviato da: Dolciando
il 11/02/2010 alle 16:26