Creato da khiara2001 il 02/10/2010 |
« CANNOLI ALLA SICILIANA | TORTA MERINGATA » |
Post n°11 pubblicato il 04 Ottobre 2010 da khiara2001
DOSI PER 4 PERSONE INGREDIENTI: - MASCARPONE: 250 grammi - UNA PIROFILA
PROCEDIMENTO: Preparare il caffé con la moka e lasciarlo raffreddare aggiungendovi 4 cucchiaini di zucchero. Separare i gialli dagli albumi. Montare i gialli con metà dello zucchero fino ad ottenere un composto denso e liscio. Lavorare il mascarpone con lo sbattitore fino ad ottenere una crema aggiungendovi lo zucchero restante. Coprire il fondo della pirofila con uno strato di crema, poi fare uno strato con i pavesini bagnati nel caffè, poi continuare e finire con uno strato di crema. Spolverizzare con del cacao la superficie del dolce e porre in frigo per 3-4 ore. Togliere dal frigo una ventina di minuti prima di servire. |
https://blog.libero.it/Chiarinaincucina/trackback.php?msg=9345974
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
AREA PERSONALE
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: chiaracarboni90
il 13/07/2011 alle 09:36
Inviato da: khiara2001
il 06/10/2010 alle 11:15
Inviato da: Dominella
il 05/10/2010 alle 22:54
Inviato da: pinegaro
il 05/10/2010 alle 15:05