Creato da khiara2001 il 02/10/2010 |
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CANNOLI ALLA SICILIANA
Post n°10 pubblicato il 04 Ottobre 2010 da khiara2001
INGREDIENTI: - FARINA: 125 grammi
RIPIENO: - RICOTTA: 200 grammi
PROCEDIMENTO: Versare la farina su una spianatoia e formarne una fontana. Impastarla con tutti gli ingredienti, dunque: burro, zucchero e vino bianco e lavorare l'impasto finché non risulterà piuttosto sodo. Porre l'impasto in un'insalatiera, ricoprendola con un canovaccio e far risposare in frigo per un' ora, un' ora e mezza e poi stenderla con il mattarello. Tagliare tanti quadrati e avvolgerli intorno agli appositi cannelli di latta. Friggerli in olio bollente e appena saranno dorati metterli a sgocciolare su un foglio di carta assorbente ed estrarre il cilindro metallico. Preparare il ripieno passando al setaccio la ricotta e mescolarla allo zucchero, ai canditi tagliuzzati finemente e all'acqua di fiori d'arancio. Una volta riempiti i cannoli spolverizzare con lo zucchero a velo. |
Inviato da: chiaracarboni90
il 13/07/2011 alle 09:36
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il 06/10/2010 alle 11:15
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il 05/10/2010 alle 22:54
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