AREA PERSONALE
TAG
MENU
« Moda in pillole: giacca ... | VALENTINA B. PER CHIOGGIATV! » |
FILETTO DI MAIALE STECCATO
Post n°1067 pubblicato il 16 Marzo 2012 da chioggiatv
Questa settimana avevo voglia di preparare un po’ di carne e non essendo ferratissima negli arrosti (anche se mi riprometto sempre di imbattermi in qualche impresa eroica prima o poi…) ho deciso di andare sul sicuro con una ricetta semplice, buona e sempre di grande effetto. Ingredienti: 1 filetto di maiale pancetta o lardo (80-100 gr. circa) sale, pepe e rosmarino olio extravergine di oliva …inoltre è necessario procurarsi dello spago da cucina
Preparazione: Saliamo e pepiamo la carne di maiale e facciamola rosolare con un filo d’olio su tutti i lati (fuoco medio).
Adagiamo il filetto rosolato sul letto di pancetta preparato poco prima e avvolgiamo la carne con le stesse fettine di pancetta.
Poggiamo il filetto arrotolato nella pentola dove lo avevamo precedentemente rosolato.
BUON APPETITO! Elisa Casson
|
Inviato da: Recreation
il 08/02/2018 alle 14:55
Inviato da: emilytorn82
il 28/12/2016 alle 19:31
Inviato da: emilytorn82
il 23/12/2016 alle 12:09
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 14:56
Inviato da: diletta.castelli
il 08/10/2016 alle 12:51