Creato da chioggiatv il 28/08/2009

ChioggiaTv

chioggiotti per passione

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 3
 

 

« TAGLIO E CUCITO AL CENTR...oroscopo di gina 7.10-14.10 »

ITALIAN FOOD SCHOOL ALLE BARUFFE

Autunno, tempo di tornare a scuola. Per fortuna non parliamo di noiose lezioni ma di un corso in cui la prima lezione impartita è quella della passione. 

Il prossimo 16 ottobre partirà la seconda edizione di Italian Food School, corso di cucina ideato e realizzato da Valentino Boscolo Cegion e lo staff del ristorante Alle Baruffe.

Ristorante alle Baruffe Chioggia


Temi affrontati:

ACCOGLIENZA
CUCINA
PASTICCERIA
PREPARAZIONE DRINKS
TECNICHE DI ALLESTIMENTO

 

Ristorante alle baruffe Chioggia

Gli incontri si svolgeranno presso l' hotel Grande Italia tutti i martedì e mercoledì dalle 19.30 alle 23.30, per un totale di 10 lezioni. Alla fine del corso ci sarà una cena di gala con la consegna degli attestati.

Ristorante alle Baruffe Chioggia


Non solo incontri di formazione ma anche di degustazione dei prodotti locali.

Dentice e Radicchio di Chioggia, le Baruffe Chiozzotte

Lasagne al radicchio e molluschi, le Baruffe Chiozzotte


INFORMAZIONI:

Costo: 350,00 Euro

Mail: secretary@italianfoodschool.it

Cel. 366.20.70.272

Ristorante alle Baruffe

 

Il ristorante Alle Baruffe per tutta la scorsa estate è stato protagonista dello scenario enogastronomico della città con serate a tema, in cui protagonisti assoluti erano i prodotti locali con abbinamenti al tempo stesso tradizionali e moderni. Ecco alcuni video degli eventi di degustazione.

                                    

Inaugurazione della nuova gestione

Insoliti abbinamenti con Il Fiore in Tavola

Il radicchio di Chioggia, fiore all' occhiello

Vecchi sapori della tradizione chioggiotta


Per l'autunno e i mesi invernali Alle Baruffe offre nuovamente serate a tema con prodotti locali e di stagione. Prima imperdibile occasione mercoledì 10 ottobre 2012 con cena di presentazione della manifestazione C'è davvero del sale in Zucca, ciclo di eventi per la valorizzazione della zucca marina di Chioggia.

 

C'è del sale in zucca, Baruffe a Chioggia


 

MENU' ZUCCA IN TAVOLA

Euro 40,00

ANTIPASTO

Flan di patata e zucca al sentore di amaretto
con capasanta grigliata

PRIMI PIATTI

Crema di zucca su crostone di pane al rosmarino
e canocia fritta in olio di semi di zucca

SECONDI PIATTI

riccioli di rombo in tempura alla birra di Chioggia
su ratatouille di radicchio e zucca

DESSERT

Spumone alla vaniglia e zucca in miele d'acacia

Caffè in moka al profumo di cannella e rhum

Cantina Azienda agricola Bulgarini

 

Ristorante Alle Baruffe Chioggia

Ristorante Alle Baruffe

piazzetta Vigo a Chioggia

location perfetta per eventi e cerimonie

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

faustalabbatem.metBishamonten.vannalisa6dglemiliomangtotonnixalma38cer80michele.simiona1985cesare.nisivatoresabrunetti.infoicethinkogiugiu1986emodegatto2001
 

CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963