AREA PERSONALE
TAG
MENU
« TAGLIO E CUCITO AL CENTR... | oroscopo di gina 7.10-14.10 » |
ITALIAN FOOD SCHOOL ALLE BARUFFE
Post n°1250 pubblicato il 06 Ottobre 2012 da chioggiatv
Autunno, tempo di tornare a scuola. Per fortuna non parliamo di noiose lezioni ma di un corso in cui la prima lezione impartita è quella della passione. Il prossimo 16 ottobre partirà la seconda edizione di Italian Food School, corso di cucina ideato e realizzato da Valentino Boscolo Cegion e lo staff del ristorante Alle Baruffe.
ACCOGLIENZA
Gli incontri si svolgeranno presso l' hotel Grande Italia tutti i martedì e mercoledì dalle 19.30 alle 23.30, per un totale di 10 lezioni. Alla fine del corso ci sarà una cena di gala con la consegna degli attestati.
Costo: 350,00 Euro Mail: secretary@italianfoodschool.it Cel. 366.20.70.272
Il ristorante Alle Baruffe per tutta la scorsa estate è stato protagonista dello scenario enogastronomico della città con serate a tema, in cui protagonisti assoluti erano i prodotti locali con abbinamenti al tempo stesso tradizionali e moderni. Ecco alcuni video degli eventi di degustazione. Inaugurazione della nuova gestione Insoliti abbinamenti con Il Fiore in Tavola Il radicchio di Chioggia, fiore all' occhiello Vecchi sapori della tradizione chioggiotta
MENU' ZUCCA IN TAVOLA Euro 40,00 ANTIPASTO Flan di patata e zucca al sentore di amaretto PRIMI PIATTI Crema di zucca su crostone di pane al rosmarino SECONDI PIATTI riccioli di rombo in tempura alla birra di Chioggia DESSERT Spumone alla vaniglia e zucca in miele d'acacia Caffè in moka al profumo di cannella e rhum Cantina Azienda agricola Bulgarini
Ristorante Alle Baruffe piazzetta Vigo a Chioggia location perfetta per eventi e cerimonie |
Inviato da: Recreation
il 08/02/2018 alle 14:55
Inviato da: emilytorn82
il 28/12/2016 alle 19:31
Inviato da: emilytorn82
il 23/12/2016 alle 12:09
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 14:56
Inviato da: diletta.castelli
il 08/10/2016 alle 12:51