Post n°1277 pubblicato il
08 Novembre 2012 da
chioggiatv
L' altro giorno ho preparato un antipasto/aperitivo veloce veloce per i miei amici: voilavant con spuma di gamberetti!E' piaciuto un sacco, ottimo da gustare con un buon vino bianco fermo o frizzantino!
![Prezzemolo Prezzemolo](http://farm9.staticflickr.com/8478/8166482594_62d028d0ce.jpg)
Ingredienti:
30-40 gamberetti
1 confezione di formaggio spalmabile
3-4 cucchiai di ricotta
sale e pepe
prezzemolo
maionese (facoltativa)
Come fare:
Laviamo e puliamo i gamberetti, sbollentiamoli per 5 minuti e lasciamoli raffreddare.
A questo punto, versiamoli nel mixer fino ad ottenere un composto ben tritato.
![Spuma di gamberetti Spuma di gamberetti](http://farm9.staticflickr.com/8472/8144652601_f65f97ef45.jpg)
Mescoliamo molto bene i gamberetti con il formaggio spalmabile e la ricotta (chi vuole a questo punto può aggiungere anche la maionese).
![Spuma di gamberetti Spuma di gamberetti](http://farm9.staticflickr.com/8329/8144684560_3839b2e6c1.jpg)
Ottenuto un bell'impasto saliamo, pepiamo e aggiungiamo il prezzemolo fresco tritato.
Questa spuma è ideale per i voulevant o per dei crostini.
![Spuma di gamberetti Spuma di gamberetti](http://farm9.staticflickr.com/8054/8144651191_224e163990.jpg)
Elisa Casson
Inviato da: Recreation
il 08/02/2018 alle 14:55
Inviato da: emilytorn82
il 28/12/2016 alle 19:31
Inviato da: emilytorn82
il 23/12/2016 alle 12:09
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 14:56
Inviato da: diletta.castelli
il 08/10/2016 alle 12:51