Creato da chioggiatv il 28/08/2009

ChioggiaTv

chioggiotti per passione

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 3
 

 

« Follia Profonda, da leggere.Il Risorto The Musical a... »

Spuma di Gamberetti

Post n°1277 pubblicato il 08 Novembre 2012 da chioggiatv
 

L' altro giorno ho preparato un antipasto/aperitivo veloce veloce per i miei amici: voilavant con spuma di gamberetti!E' piaciuto un sacco, ottimo da gustare con un buon vino bianco fermo o frizzantino!

 

Prezzemolo



Ingredienti:


30-40 gamberetti
1 confezione di formaggio spalmabile
3-4 cucchiai di ricotta
sale e pepe
prezzemolo
maionese (facoltativa)

Come fare:

Laviamo e puliamo i gamberetti, sbollentiamoli per 5 minuti e lasciamoli raffreddare.
A questo punto, versiamoli nel mixer fino ad ottenere un composto ben tritato.

 

Spuma di gamberetti


Mescoliamo molto bene i gamberetti con il formaggio spalmabile e la ricotta (chi vuole a questo punto può aggiungere anche la maionese).

 

Spuma di gamberetti


Ottenuto un bell'impasto saliamo, pepiamo e aggiungiamo il prezzemolo fresco tritato.

Questa spuma è ideale per i voulevant o per dei crostini.

 

Spuma di gamberetti



Elisa Casson

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

faustalabbatem.metBishamonten.vannalisa6dglemiliomangtotonnixalma38cer80michele.simiona1985cesare.nisivatoresabrunetti.infoicethinkogiugiu1986emodegatto2001
 

CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963