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Creme Fritte, che Passione.Tanti anni fa, il bianco latte si incontrò con le vigorose uova; alla allegra compagnia si unirono subito anche il dolce zucchero e il tenero fiore. Un abbraccio in olio bollente sancì la loro amicizia eterna.
La passione, quella vera, spesso è una qualità che coinvolge e non isola; la passione di chi dalla nascita di un’idea realizza un progetto è la stessa passione di chi, negli anni, lo fa crescere; ed è anche la stessa passione di chi ne gode dei frutti e fa diventare un progetto una tradizione da conservare. 1968 In coda per le creme La Signora Gianna e la nipote Quando cadono le prime foglie autunnali in Piazza comincia a diffondersi nell’aria questo profumo irresistibile di crema fritta che ci accompagna per tutto l’inverno e la primavera. C’ è chi la ama classica, tiepida o caldissima, “de bógio”, chi la intinge nella panna e la gusta con scaglie di cioccolato sopra, chi a carnevale la racchiude tra i galani. La cioccolata calda fatta come una volta Fate assaggiare ai vostri amici extra-chioggiotti questo semplice capolavoro di dolcezza culinaria, ne resteranno meravigliati ed estasiati. di Sara Ferro e Paola Boscolo M. PS: Una piccola sorpresa per chi ha prenotato la cena in occasione della festa We Love ’90 del 23 gennaio....... avete già l’acquolina in bocca eh? |
Inviato da: Recreation
il 08/02/2018 alle 14:55
Inviato da: emilytorn82
il 28/12/2016 alle 19:31
Inviato da: emilytorn82
il 23/12/2016 alle 12:09
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 14:56
Inviato da: diletta.castelli
il 08/10/2016 alle 12:51